Линии раздачи питания для столовых и общепита

в наличии

артикул:Арт 397003

-20%

790 700 ₽

980 000 ₽

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 315998

237 391 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 315992

178 157 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 315988

94 484 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 315981

34 318 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 315970

57 599 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 315962

71 054 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 315934

37 067 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 315914

130 315 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 315911

114 226 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 315909

135 612 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 315908

132 550 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305482

4 338 ₽

 

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305483

1 653 ₽

 

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305487

9 296 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305489

8 676 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305490

2 754 ₽

 

В корзину

в наличии

артикул:Арт 411338

37 067 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

Показать еще 20 товаров

Для многих заведений общественного питания наличие линии раздачи является важной составляющей работы. Например, столовые и многие кафе работают с использованием этого оборудования.

Каковы преимущества линий раздачи пищи?

  • Увеличивается скорость обслуживания клиентов. Посетителю не нужно терять время на ожидание официанта, а затем на ожидание пока его заказ будет готов.
  • Сам процесс обслуживания существенно упрощается и для кухни, и для работников зала. Кухня готовит большое количество порций блюд в соответствии с меню и им не нужно готовить свое блюдо для каждого гостя.
  • Линии раздачи несут и рекламную функцию, ведь вся еда представлена перед глазами клиента, а не просто картинкой в меню.

Современные линейки имеют большую вариативность и позволяют создавать различные комбинации с учетом особенностей помещения и специфики заведения общественного питания. В рамках линий раздач могут быть организованы прилавки для первых и вторых блюд, прилавки для приборов, напитков и выпечки. В зависимости от потребностей часть прилавков может иметь функцию подогрева пищи, а часть наоборот, охлаждения.

К линиям раздачи пищи предъявляются серьезные требования. Прежде всего, речь о соответствии гигиеническим и санитарным нормам (оборудование должно легко подвергаться обработке). Кроме того, линии раздачи должны быть износостойкими и долговечными, ведь они контактируют с большим потоком гостей и подвергаются большой ежедневной нагрузке.

Хотите купить линию раздачи для своего заведения, но не знаете, что выбрать? Специалисты интернет-магазина ТехноКухня помогут вам определиться с брендом, линейкой и составом оборудования, учитывая ваши потребности и бюджет.

Получите бесплатную консультацию по телефону 8 (812) 956-31-83 или электронной почте info@tehnokitchen.ru!

Подбор по параметрам