Линии раздачи питания для столовых и общепита

в наличии

артикул:Арт 397003

-20%

790 700 ₽

980 000 ₽

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 328157

-15%

17 284 ₽

20 182 ₽

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 326208

81 779 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 326207

57 716 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 320558

-15%

78 330 ₽

91 464 ₽

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 316732

19 266 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 316700

36 521 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 309392

216 790 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305475

8 974 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305482

3 695 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305483

1 615 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305487

6 249 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305489

6 481 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305490

2 423 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 328149

17 333 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 381186

-16%

129 333 ₽

152 966 ₽

Купить в 1 клик

В корзину

Показать еще 20 товаров

Для многих заведений общественного питания наличие линии раздачи является важной составляющей работы. Например, столовые и многие кафе работают с использованием этого оборудования.

Каковы преимущества линий раздачи пищи?

  • Увеличивается скорость обслуживания клиентов. Посетителю не нужно терять время на ожидание официанта, а затем на ожидание пока его заказ будет готов.
  • Сам процесс обслуживания существенно упрощается и для кухни, и для работников зала. Кухня готовит большое количество порций блюд в соответствии с меню и им не нужно готовить свое блюдо для каждого гостя.
  • Линии раздачи несут и рекламную функцию, ведь вся еда представлена перед глазами клиента, а не просто картинкой в меню.

Современные линейки имеют большую вариативность и позволяют создавать различные комбинации с учетом особенностей помещения и специфики заведения общественного питания. В рамках линий раздач могут быть организованы прилавки для первых и вторых блюд, прилавки для приборов, напитков и выпечки. В зависимости от потребностей часть прилавков может иметь функцию подогрева пищи, а часть наоборот, охлаждения.

К линиям раздачи пищи предъявляются серьезные требования. Прежде всего, речь о соответствии гигиеническим и санитарным нормам (оборудование должно легко подвергаться обработке). Кроме того, линии раздачи должны быть износостойкими и долговечными, ведь они контактируют с большим потоком гостей и подвергаются большой ежедневной нагрузке.

Хотите купить линию раздачи для своего заведения, но не знаете, что выбрать? Специалисты интернет-магазина ТехноКухня помогут вам определиться с брендом, линейкой и составом оборудования, учитывая ваши потребности и бюджет.

Получите бесплатную консультацию по телефону 8 (812) 956-31-83 или электронной почте info@tehnokitchen.ru!

Подбор по параметрам