Профессиональные макароноварки для ресторанов, столовых и кафе

в наличии

артикул:Арт 352036

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 352011

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 352009

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 335552

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 317453

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 317452

-16%

в наличии

артикул:Арт 317451

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 314251

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 302430

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 375128

под заказ

артикул:Арт 364579

под заказ

артикул:Арт 364578

под заказ

артикул:Арт 364577

под заказ

артикул:Арт 364576

под заказ

артикул:Арт 364575

под заказ

артикул:Арт 364574

под заказ

артикул:Арт 364573

Показать еще 20 товаров

Макароноварка стала важным помощником повара на профессиональной кухне. Этот тип кухонного оборудования используется для приготовления не только макарон, что следует из названия, но и других гарниров. Наиболее востребованы макароноварки в заведениях со специализированной кухней, где в меню присутствует большое количество разновидностей пасты. Также распространены эти агрегаты в заведениях с большой проходимостью: столовые, гостиничные и ресторанные комплексы.

Принцип работы макароноварки схож с фритюрницей, только вместо масла заливается вода. В ванны погружаются корзины с пастой, другими изделиями из теста или гарнирами (рисом, овощами и т.д.). В определенные промежутки времени продукты перемешиваются специальным устройством, чтобы предотвратить их склеивание.

Современные макароноварки имеют дополнительные опции, упрощающие процесс готовки: систему предварительной очистки воды, термостат, контролирующий температуру воды в зависимости от продукта, датчик уровня жидкости, фильтр на сливе и т.д.

В чем преимущества использования промышленных макароноварок?

  • Автоматизация процесса готовки: повару больше не нужно контролировать процесс варки гарнира, достаточно загрузить необходимое количество гарнира в емкость, залить воду и включить макароноварку;
  • Повышение скорости готовки: блюда готовятся быстрее, а значит клиенты останутся довольны скоростью обслуживания;
  • Более высокое качество приготовления: вкус и консистенция гарниров улучшается, ведь они не слипаются, а время приготовления четко нормировано;
  • Преимуществом моделей с несколькими ваннами является возможность одновременного приготовления различных видов пасты или различных гарниров.

Осознали, что вам необходимо купить макароноварку для вашего ресторана или кафе? Обращайтесь в интернет-магазин ТехноКухня! Наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель: газовую или электрическую, напольную или настольную, с нужным количеством ванн и полезными опциями. Звоните!

Подбор по параметрам