Профессиональные макароноварки для ресторанов, столовых и кафе

в наличии

артикул:Арт 314251

26 453 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 302430

7 924 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 403721

119 975 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 403724

150 679 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 403727

241 020 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 376768

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 364579

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 364578

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 364577

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 364576

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 364575

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 364574

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 364573

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 364572

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 364571

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 364570

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 364569

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 364568

цена по запросу
Показать еще 20 товаров

Макароноварка стала важным помощником повара на профессиональной кухне. Этот тип кухонного оборудования используется для приготовления не только макарон, что следует из названия, но и других гарниров. Наиболее востребованы макароноварки в заведениях со специализированной кухней, где в меню присутствует большое количество разновидностей пасты. Также распространены эти агрегаты в заведениях с большой проходимостью: столовые, гостиничные и ресторанные комплексы.

Принцип работы макароноварки схож с фритюрницей, только вместо масла заливается вода. В ванны погружаются корзины с пастой, другими изделиями из теста или гарнирами (рисом, овощами и т.д.). В определенные промежутки времени продукты перемешиваются специальным устройством, чтобы предотвратить их склеивание.

Современные макароноварки имеют дополнительные опции, упрощающие процесс готовки: систему предварительной очистки воды, термостат, контролирующий температуру воды в зависимости от продукта, датчик уровня жидкости, фильтр на сливе и т.д.

В чем преимущества использования промышленных макароноварок?

  • Автоматизация процесса готовки: повару больше не нужно контролировать процесс варки гарнира, достаточно загрузить необходимое количество гарнира в емкость, залить воду и включить макароноварку;
  • Повышение скорости готовки: блюда готовятся быстрее, а значит клиенты останутся довольны скоростью обслуживания;
  • Более высокое качество приготовления: вкус и консистенция гарниров улучшается, ведь они не слипаются, а время приготовления четко нормировано;
  • Преимуществом моделей с несколькими ваннами является возможность одновременного приготовления различных видов пасты или различных гарниров.

Осознали, что вам необходимо купить макароноварку для вашего ресторана или кафе? Обращайтесь в интернет-магазин ТехноКухня! Наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель: газовую или электрическую, напольную или настольную, с нужным количеством ванн и полезными опциями. Звоните!

Подбор по параметрам