в наличии

артикул:Арт 376678

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 319583

цена по запросу

в наличии

артикул:Арт 310591

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 309408

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305531

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305420

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305416

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305415

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 302439

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 302438

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 302436

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 302435

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 302434

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 302433

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 302432

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 302431

Купить в 1 клик

В корзину

Показать еще 20 товаров

Важной задачей заведения питания является подать клиенту еду, соответствующую температурному режиму, вовремя. Не будете ведь вы подавать клиенту холодный суп (если это не предусмотрено разновидностью самого блюда)?

Для того, чтобы сохранить блюдо теплым от момента приготовления до момента подачи, используется такой вид профессионального кухонного оборудования как мармит. Он представляет собой гастроемкость в котором в подогретом состоянии сохраняются приготовленные блюда. Подогрев осуществляется, как правило, за счет паровой бани.

Мармиты нашли свое применение в заведениях самообслуживания, ресторанах, отелях и в кейтеринге. В зависимости от планируемых условий использования вы можете подобрать подходящую вам модель.

Какие бывают виды мармитов?

  • По типу питания можно выделить: электрические, газовые и с альтернативными видами топлива.
  • По назначению выделяются мармиты для первых блюд, мармиты для вторых блюд, мармиты для посуды.
  • Вариантов исполнения мармита может быть два: напольный и настольный. Что позволяет использовать их и в составе линии раздачи, и самостоятельно.
  • По типу подогрева выделяют также две разновидности мармитов: на водяной бане и с сухим подогревом. Более предпочтительным с позиции сохранения блюда является первый вариант, поскольку блюда не подгорают и не сохнут.

Планируете купить мармит для общепита? В интернет-магазине ТехноКухня мы предложим вам выгодные цены и быструю доставку по всей России! Получите бесплатную консультацию по телефону 8 (812) 956-31-83 или отправьте заявку на индивидуальный подбор кухонного оборудования на почту info@tehnokitchen.ru.

Подбор по параметрам