ПРИ ПОКУПКЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ СКИДКА 3%
Распродажа
Статус товара
Бренд
Страна
Цена
руб.
Вес
кг.
Ширина
мм.
Высота
мм.
Глубина
мм.
Мощность
кВт.
Подключение

Профессиональное мясоперерабатывающее оборудование

Чтобы повысить производительность предприятия обещественного питания, следует подбирать правильное оборудование для мясопереработки. Наш обзор поможет разобраться в многообразии такой техники и сделать выгодную покупку

  • Найдено товаров: 1077

Основные виды оборудования для переработки мяса на предприятиях общепита

  • Волчки и куттеры. Это режущие\ измельчающие мясоперерабатывающие машины, которые измельчают отделенное от жил и костей мясо. Основным действующим механизмом являются самозатачивающиеся ножи из нержавеющей стали. Особенностью волчков и куттеров является то, что все операции в них осуществляются в условиях вакуума. Также они служат для смешивания фарша с другими ингредиентами.
  • Шприцы. Это – стандартное оборудование для производства колбас. Могут быть автоматическими и ручными. Комплектуются сменными цевками для выпуска колбасных изделий различного диаметра.
  • Массажеры и инъекторы. Эта техника используется для ускорения созревания мяса, вымачивающегося в рассоле или маринаде. Инъектор позволяет вводить маринад непосредственно в мясо, а массажер позволяет размягчить мясные волокна и быстрее их просолить.
  • Термокамеры. Эти машины используются для тепловой обработки мясопродуктов: копчения, сушки, запекания. Они имеют устройства для поддержания температуры в камере и времени обработки, паро- и дымогенераторы, системы охлаждения.

Как купить правильное мясоперерабатывающее оборудование? 5 полезных советов

  • Совет первый. Чтобы грамотно укомплектовать цех и добиться максимальной производительности, сначала определите перечень продукции, которую вы планируете производить. Исходя из этого перечня, вы сможете подобрать технологическое оборудование, которое не станет простаивать без дела.
  • Совет второй. Внимание на степень измельчения. В зависимости от модели, многие виды оборудования для мясопереработки могут иметь ограничения по объемам используемого или изготовляемого фарша.
  • Совет третий. Рассмотрите весь технологический процесс. Определите, понадобится ли вам только разделка мяса или сырье надо будет упаковать для реализации? Планируете мариновать мясо в рассоле или будете использовать только свежее сырье?
  • Совет четвертый. Обязательно учитывайте потребляемую мощность, стоимость расходных материалов и запчастей для технологического оборудования для переработки мяса. Это должно учитываться при расчете розничной стоимости готового продукта.
  • Совет пятый. Любое профессиональное оборудование следует покупать у производителя, либо его официального представителя. Только такая покупка гарантирует его надежность и долгий срок службы.

В интернет-магазине Tehnokitchen.ru всегда в продаже промышленное оборудование для мясопереработки ведущих мировых брендов. Мы предлагаем профессиональную технику для предприятий общепита и торговых компаний.

Интернет-магазин Tehnokitchen.ru это:

  • простой сайт;
  • оперативная доставка;
  • контроль за каждым заказом;
  • работа с любым бюджетом.

Чтобы заказать мясоперерабатывающее оборудование, просто положите товар в корзину. Остались вопросы? Позвоните нам по телефону +7 (812) 956-31-83 или напишите на почту info@tehnokitchen.ru

© 2012-2019

Разработка сайта creative-lab.pro

Свяжитесь с нами +7 (812) 956-31-83
Заказы принимаются с 9:00 до 19:00


info@tehnokitchen.ru
Для заявок (круглосуточно)

Наш адрес: Санкт-Петербург, Кантемировская улица, 39

Все права защищены законом об авторском праве. Никакая часть содержимого сайта не может быть использована, репродуцирована, передана любым электронным, копировальным или другим способом без предварительного письменного разрешения владельца авторских прав.

Предложите свою цену

Купить в 1 клик

Ваш заказ принят. В течении 30 минут с вами свяжется наш специалист

Подобрать аналог

Ваш заказ принят. В течении 30 минут с вами свяжется наш специалист

Расчет стоимости доставки в ваш город
Страхование
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.