Подождите немного, загружаем информацию...
Более 3 000 клиентов и более 100 000 товаров
Распродажа
Наличие товара
Бренд
Страна
Цена
руб.
Вес
кг.
Ширина
мм.
Высота
мм.
Глубина
мм.
Мощность
кВт.
Подключение

Профессиональные электрические мясорубки

Профессиональная мясорубка - промышленное оборудование для производства фарша, мясных и рыбных полуфабрикатов, колбасной продукции. Это мощное устройства быстро перерабатывают кости и хрящи, попадающиеся в мясе. Также прибор приготавливает фарш разной консистенции и справляется даже с замороженным сырьем.

  • Найдено товаров: 236

Виды устройства

По наличию внутренних элементов и функций существует три типа мясорубок:

  1.    Классическая. Включает в себя один крестовой нож и одну решетку. Перерабатывает небольшое количество мяса с низким содержанием жил или хрящей.
  2.    Профессиональная. Этот прибор оснащен тремя ножами и одной решеткой, что позволяет существенно увеличить переработку мяса.
  3.    Промышленная. Устройство такого типа имеет два крестовых ножа, один подрезной дисковый нож, две решетки. Такое количество элементов позволяет быстро обработать большой объем продукта даже с высоким содержанием жил или хрящей.

В профессиональных мясорубках существует классификация измельчения мяса. Она также разделяется на три категории:

  •    Enterprise - мясо делает один проход через систему;
  •    Unger - сырье обрабатывается дважды за один цикл;
  •    Total Unger. В этой категории мясо качественно измельчается трижды за время обработки.

Принцип работы оборудования

Профессиональные мясорубки представляют собой двигатели с вращающимся шнеком. Шнек имеет спиралевидную форму и оснащается различными решетками и ножами, образуя при этом режущие пары.
Некоторые модели оснащены функцией реверса. Это значит, что можно запустить шнек в обратную сторону при заедании устройства из-за жил или хрящей.
Кроме того, профессиональные мясорубки способны перерабатывать замороженное сырье, что существенно ускоряет процесс работы без потери качества продукта.
Области применения электрической мясорубки
Места использования прибора напрямую зависят от мощности. Таким образом, устройства разделяются на четыре вида:

  1.     Малая мощность. Такие приборы перерабатывают максимально 30 килограмм в час и не выдерживают перегрузки. Используются для маленьких предприятий.
  2.     Средняя мощность. Загрузка до 100 кг/ч при напряжении 220 вольт, используется в точках общепита среднего размера.
  3.     Мощные мясорубки перерабатывают от 300 килограмм за час, без риска перегрузки и с мощностью 380 Вт.
  4.     Устройства повышенной мощности используются на крупных предприятиях, т.к. могут перемолоть около 500 кг мяса за час и не перегружаются ввиду непрерывной работы.

Покупка

В интернет-магазине TehnoKitchen вы обязательно найдете подходящую модель, так как каталог товаров составляет свыше 2 000 позиций.
Мы предоставляем дополнительную скидку на товар со сроками поставки более 30 дней при сумме заказа от 20 000 рублей.
Кроме того, на нашем сайте вы сами можете выполнить предварительный расчет стоимости доставки, и в автоматическом порядке получить предварительный счет на оплату.
Если у вас остались вопросы, то обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 (812) 956-31-83 или e-mail: info@tehnokitchen.ru.
 

© 2012-2019

Разработка сайта creative-lab.pro

Свяжитесь с нами +7 (812) 956-31-83
Заказы принимаются с 9:00 до 19:00


info@tehnokitchen.ru
Для заявок (круглосуточно)

Наш адрес: Санкт-Петербург, Кантемировская улица, 39

Все права защищены законом об авторском праве. Никакая часть содержимого сайта не может быть использована, репродуцирована, передана любым электронным, копировальным или другим способом без предварительного письменного разрешения владельца авторских прав.

Предложите свою цену

Купить в 1 клик

Ваш заказ принят. В течении 30 минут с вами свяжется наш специалист

Подобрать аналог

Ваш заказ принят. В течении 30 минут с вами свяжется наш специалист

Расчет стоимости доставки в ваш город
Страхование
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.