Профессиональные электрические мясорубки

в наличии

артикул:Арт 376633

49 149 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 375051

20 504 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 314284

35 311 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 313343

47 979 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 313342

44 360 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 313341

37 160 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 313340

35 583 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 313336

68 001 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 313335

58 749 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 313334

57 846 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 313333

66 730 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 313321

51 133 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 312581

32 109 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305613

116 343 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 303940

23 821 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 303939

65 411 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 305627

9 816 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 375923

4 295 ₽

 

В корзину

Показать еще 20 товаров

Виды устройства

По наличию внутренних элементов и функций существует три типа мясорубок:

  1.    Классическая. Включает в себя один крестовой нож и одну решетку. Перерабатывает небольшое количество мяса с низким содержанием жил или хрящей.
  2.    Профессиональная. Этот прибор оснащен тремя ножами и одной решеткой, что позволяет существенно увеличить переработку мяса.
  3.    Промышленная. Устройство такого типа имеет два крестовых ножа, один подрезной дисковый нож, две решетки. Такое количество элементов позволяет быстро обработать большой объем продукта даже с высоким содержанием жил или хрящей.

В профессиональных мясорубках существует классификация измельчения мяса. Она также разделяется на три категории:

  •    Enterprise - мясо делает один проход через систему;
  •    Unger - сырье обрабатывается дважды за один цикл;
  •    Total Unger. В этой категории мясо качественно измельчается трижды за время обработки.

Принцип работы оборудования

Профессиональные мясорубки представляют собой двигатели с вращающимся шнеком. Шнек имеет спиралевидную форму и оснащается различными решетками и ножами, образуя при этом режущие пары.
Некоторые модели оснащены функцией реверса. Это значит, что можно запустить шнек в обратную сторону при заедании устройства из-за жил или хрящей.
Кроме того, профессиональные мясорубки способны перерабатывать замороженное сырье, что существенно ускоряет процесс работы без потери качества продукта.
Области применения электрической мясорубки
Места использования прибора напрямую зависят от мощности. Таким образом, устройства разделяются на четыре вида:

  1.     Малая мощность. Такие приборы перерабатывают максимально 30 килограмм в час и не выдерживают перегрузки. Используются для маленьких предприятий.
  2.     Средняя мощность. Загрузка до 100 кг/ч при напряжении 220 вольт, используется в точках общепита среднего размера.
  3.     Мощные мясорубки перерабатывают от 300 килограмм за час, без риска перегрузки и с мощностью 380 Вт.
  4.     Устройства повышенной мощности используются на крупных предприятиях, т.к. могут перемолоть около 500 кг мяса за час и не перегружаются ввиду непрерывной работы.

Покупка

В интернет-магазине TehnoKitchen вы обязательно найдете подходящую модель, так как каталог товаров составляет свыше 2 000 позиций.
Мы предоставляем дополнительную скидку на товар со сроками поставки более 30 дней при сумме заказа от 20 000 рублей.
Кроме того, на нашем сайте вы сами можете выполнить предварительный расчет стоимости доставки, и в автоматическом порядке получить предварительный счет на оплату.
Если у вас остались вопросы, то обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 (812) 956-31-83 или e-mail: info@tehnokitchen.ru.
 

Подбор по параметрам