Профессиональные электрические мясорубки

в наличии

артикул:Арт 455347

21 860 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441085

31 087 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441084

54 967 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441082

24 422 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441080

16 617 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441079

36 401 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441078

23 380 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 440603

112 499 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 440602

91 892 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 440601

95 269 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 440593

76 835 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 440587

129 707 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 434620

51 471 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 434614

64 047 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 434613

62 511 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 434612

72 129 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 434617

70 793 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

артикул:Арт 332076

временно недоступно для заказа
Показать еще 20 товаров

Виды устройства

По наличию внутренних элементов и функций существует три типа мясорубок:

  1.    Классическая. Включает в себя один крестовой нож и одну решетку. Перерабатывает небольшое количество мяса с низким содержанием жил или хрящей.
  2.    Профессиональная. Этот прибор оснащен тремя ножами и одной решеткой, что позволяет существенно увеличить переработку мяса.
  3.    Промышленная. Устройство такого типа имеет два крестовых ножа, один подрезной дисковый нож, две решетки. Такое количество элементов позволяет быстро обработать большой объем продукта даже с высоким содержанием жил или хрящей.

В профессиональных мясорубках существует классификация измельчения мяса. Она также разделяется на три категории:

  •    Enterprise - мясо делает один проход через систему;
  •    Unger - сырье обрабатывается дважды за один цикл;
  •    Total Unger. В этой категории мясо качественно измельчается трижды за время обработки.

Принцип работы оборудования

Профессиональные мясорубки представляют собой двигатели с вращающимся шнеком. Шнек имеет спиралевидную форму и оснащается различными решетками и ножами, образуя при этом режущие пары.
Некоторые модели оснащены функцией реверса. Это значит, что можно запустить шнек в обратную сторону при заедании устройства из-за жил или хрящей.
Кроме того, профессиональные мясорубки способны перерабатывать замороженное сырье, что существенно ускоряет процесс работы без потери качества продукта.
Области применения электрической мясорубки
Места использования прибора напрямую зависят от мощности. Таким образом, устройства разделяются на четыре вида:

  1.     Малая мощность. Такие приборы перерабатывают максимально 30 килограмм в час и не выдерживают перегрузки. Используются для маленьких предприятий.
  2.     Средняя мощность. Загрузка до 100 кг/ч при напряжении 220 вольт, используется в точках общепита среднего размера.
  3.     Мощные мясорубки перерабатывают от 300 килограмм за час, без риска перегрузки и с мощностью 380 Вт.
  4.     Устройства повышенной мощности используются на крупных предприятиях, т.к. могут перемолоть около 500 кг мяса за час и не перегружаются ввиду непрерывной работы.

Покупка

В интернет-магазине TehnoKitchen вы обязательно найдете подходящую модель, так как каталог товаров составляет свыше 2 000 позиций.
Мы предоставляем дополнительную скидку на товар со сроками поставки более 30 дней при сумме заказа от 20 000 рублей.
Кроме того, на нашем сайте вы сами можете выполнить предварительный расчет стоимости доставки, и в автоматическом порядке получить предварительный счет на оплату.
Если у вас остались вопросы, то обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 (812) 956-31-83 или e-mail: info@tehnokitchen.ru.
 

Подбор по параметрам

0