в наличии

артикул:Арт 383959

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 383958

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 383957

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 381672

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380410

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380393

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380390

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380389

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380388

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380386

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380385

в наличии

артикул:Арт 380384

в наличии

артикул:Арт 379705

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 379704

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 378568

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 378565

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 378563

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 378562

Купить в 1 клик

В корзину

Показать еще 20 товаров

Рестораны быстрого питания (фастфуд) получили в нашей стране большое распространение. Связано это с тем, что требует относительно небольших вложений и отличается хорошей окупаемостью из-за стабильного спроса на такую еду.

Формат фастфуда объединяет различные типы заведений: сюда относится и сетевые кафе (Макдональдс, KFC и другие), и точки питания вроде шавермы, шашлычных, чебуречных, блинных и т.д.

Оборудование для заведений фастфуд можно разделить на несколько категорий: торговое оборудование (холодильные и тепловые витрины, барные шкафы), вспомогательное оборудование (моечные ванны, столы, вытяжки и т.д.) и оборудование для приготовления пищи. На последнем остановимся подробнее.

В зависимости от специфики заведения и его меню в качестве теплового оборудования в фастфуд заведениях могут использоваться: шашлычницы, грили для бургеров и хот-догов, аппараты для шавермы, фритюрницы и другие агрегаты. Если заведение специализируется на подаче блинов или вафель, понадобится блинница или вафельницы, а возможно аппарат для пончиков. Для мини-пекарен понадобится конвекционная печь, пиццерии - печь для пиццы. Если в заведении не предусмотрена готовка блюд, а только разогрев полуфабрикатов, то потребуются СВЧ-печь, тостер. Для хранения скоропортящихся продуктов обязательно понадобится холодильное оборудование: столы, лари, шкафы.

Для стационарных заведений фастфуда также может понадобиться мебель для бара и зала (столы, стулья).

Открываете кафе с фастфудом или точку питания и не можете определиться с кухонным оборудованием? Специалисты интернет-магазина ТехноКухня помогут вам подобрать необходимое оборудование с учетом потребностей вашего заведения, имеющегося места и доступного бюджета. Мы предлагаем доступные цены на профессиональное кухонное оборудование для фастфуда. Обращайтесь!

Подбор по параметрам