в наличии

артикул:Арт 466955

10 582 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 464996

11 495 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 462960

11 416 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 460155

139 717 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 459774

100 316 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 459098

33 096 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 459096

39 044 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 458745

1 253 666 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 458494

1 069 634 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 458407

17 735 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 458220

18 312 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 457910

1 016 511 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 457575

20 064 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

Показать еще 20 товаров

Профессиональное кухонное оборудование требуется для всех заведений питания: ресторанов, кафе, баров, столовых. Выбирать оборудование необходимо с учетом запросов вашего предприятия, в зависимости от проходимости заведения, его специализации и т.д.

Виды профессионального кухонного оборудования:

  • Тепловое оборудование, используемое для тепловой обработки и приготовления различных блюд и напитков. Сюда относятся плиты, печи, грили, пароконвектоматы, жарочные шкафы и поверхности.
  • Холодильное оборудование. Используется для поддержания средней и низкой температуры для сохранения продуктов. Разновидностей холодильного оборудования множество: холодильные и морозильные шкафы, лари, камеры, витрины, столы, льдогенераторы.
  • Электромеханическое оборудование требуется для ускорения и упрощения процесса приготовления пищи. К этому виду относятся мясорубки, блендеры, миксеры, овоще- и хлеборезки, терки, формовочное оборудование.
  • Нейтральное или торгово-раздаточное оборудование. В эту категорию попадает различный инвентарь, мебель и техника, облегчающая работу персонала и организующая пространство кухни: столы, стеллажи, полки, вытяжные шкафы, линии раздачи.

Требования к оборудованию для общепита

К оснащению заведений пищевой промышленности выдвигаются особые требования, поскольку их деятельности влияет на здоровье людей. Оборудование для ресторанов и кафе должно быть надежным и функциональным, обладать высокой производительностью, быть безопасным и простым в эксплуатации и уходе.

ТехноКухня - интернет-магазин, где можно купить профессиональное кухонное оборудование для заведений питания. Мы помогаем сделать правильный выбор, обеспечиваем низкие цены и быструю доставку по всей России!

Остались вопросы? Звоните: 8 (812) 956-31-83, пишите на info@tehnokitchen.ru.

Подбор по параметрам

0