в наличии

артикул:Арт 397003

-20%

790 700 ₽

980 000 ₽

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 377492

208 220 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 377450

157 229 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 377277

41 584 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 377276

24 842 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 377269

48 927 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 377263

86 621 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 377262

62 109 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 377259

45 571 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 376991

143 366 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 376990

174 212 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 376985

190 256 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 376984

54 388 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 376970

232 121 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 376964

731 380 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

Показать еще 20 товаров

Профессиональное кухонное оборудование требуется для всех заведений питания: ресторанов, кафе, баров, столовых. Выбирать оборудование необходимо с учетом запросов вашего предприятия, в зависимости от проходимости заведения, его специализации и т.д.

Виды профессионального кухонного оборудования:

  • Тепловое оборудование, используемое для тепловой обработки и приготовления различных блюд и напитков. Сюда относятся плиты, печи, грили, пароконвектоматы, жарочные шкафы и поверхности.
  • Холодильное оборудование. Используется для поддержания средней и низкой температуры для сохранения продуктов. Разновидностей холодильного оборудования множество: холодильные и морозильные шкафы, лари, камеры, витрины, столы, льдогенераторы.
  • Электромеханическое оборудование требуется для ускорения и упрощения процесса приготовления пищи. К этому виду относятся мясорубки, блендеры, миксеры, овоще- и хлеборезки, терки, формовочное оборудование.
  • Нейтральное или торгово-раздаточное оборудование. В эту категорию попадает различный инвентарь, мебель и техника, облегчающая работу персонала и организующая пространство кухни: столы, стеллажи, полки, вытяжные шкафы, линии раздачи.

Требования к оборудованию для общепита

К оснащению заведений пищевой промышленности выдвигаются особые требования, поскольку их деятельности влияет на здоровье людей. Оборудование для ресторанов и кафе должно быть надежным и функциональным, обладать высокой производительностью, быть безопасным и простым в эксплуатации и уходе.

ТехноКухня - интернет-магазин, где можно купить профессиональное кухонное оборудование для заведений питания. Мы помогаем сделать правильный выбор, обеспечиваем низкие цены и быструю доставку по всей России!

Остались вопросы? Звоните: 8 (812) 956-31-83, пишите на info@tehnokitchen.ru.

Подбор по параметрам