Показать еще 20 товаров
Профессиональное кухонное оборудование требуется для всех заведений питания: ресторанов, кафе, баров, столовых. Выбирать оборудование необходимо с учетом запросов вашего предприятия, в зависимости от проходимости заведения, его специализации и т.д.
Виды профессионального кухонного оборудования:
- Тепловое оборудование, используемое для тепловой обработки и приготовления различных блюд и напитков. Сюда относятся плиты, печи, грили, пароконвектоматы, жарочные шкафы и поверхности.
- Холодильное оборудование. Используется для поддержания средней и низкой температуры для сохранения продуктов. Разновидностей холодильного оборудования множество: холодильные и морозильные шкафы, лари, камеры, витрины, столы, льдогенераторы.
- Электромеханическое оборудование требуется для ускорения и упрощения процесса приготовления пищи. К этому виду относятся мясорубки, блендеры, миксеры, овоще- и хлеборезки, терки, формовочное оборудование.
- Нейтральное или торгово-раздаточное оборудование. В эту категорию попадает различный инвентарь, мебель и техника, облегчающая работу персонала и организующая пространство кухни: столы, стеллажи, полки, вытяжные шкафы, линии раздачи.
Требования к оборудованию для общепита
К оснащению заведений пищевой промышленности выдвигаются особые требования, поскольку их деятельности влияет на здоровье людей. Оборудование для ресторанов и кафе должно быть надежным и функциональным, обладать высокой производительностью, быть безопасным и простым в эксплуатации и уходе.
ТехноКухня - интернет-магазин, где можно купить профессиональное кухонное оборудование для заведений питания. Мы помогаем сделать правильный выбор, обеспечиваем низкие цены и быструю доставку по всей России!
Остались вопросы? Звоните: 8 (812) 956-31-83, пишите на info@tehnokitchen.ru.