Бойлерные пароконвектоматы для ресторанов, столовых и кафе

под заказ

артикул:Арт 344684

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 344673

цена по запросу
Показать еще 20 товаров

Использование высокотехнологичного оборудования на профессиональной кухне позволяет рационально организовать процесс готовки. Пароконвектомат на кухне ресторана или кафе заменяет целый ряд другого оборудования и существенно ускоряет процесс приготовления. Существует две разновидности пароконвектоматов: бойлерные и инжекторные.

Принцип работы бойлерного пароконвектомата заключается в том, что внутри него имеется встроенный парогенератор, из которого пар под давлением поступает в основную камеру, где располагаются гастроемкости с блюдами.

Преимущества бойлерных пароконвектоматов

  • возможность выбора температуры;
  • накипь не скапливается внутри камеры, где готовится еда.

Наиболее популярными являются бойлерные пароконвектоматы Rational, отличающиеся высоким качеством исполнения и долгой безупречной работой.

К недостаткам бойлерных пароконвектоматов по сравнению с инжекторными агрегатами можно отнести более длительное время, требующееся на разогрев.

Как бойлерные пароконвектоматы, так и инжекторные, являются очень эффективным профессиональным кухонным оборудованием для заведений общественного питания. Какой купить пароконвектомат, решайте исходя из ваших потребностей и задач. Специалисты интернет-магазина оборудования для ресторанов и баров ТехноКухня помогут вам подобрать оптимальное оборудование по лучшей цене! Есть вопросы? Звоните 8(812)956-31-83 или пишите на info@tehnokitchen.ru.