Бойлерные пароконвектоматы для ресторанов, столовых и кафе

в наличии

артикул:Арт 344700

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 344695

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 344689

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 344683

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 344672

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 344698

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 344693

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 344684

под заказ

артикул:Арт 344676

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 344673

Показать еще 20 товаров

Использование высокотехнологичного оборудования на профессиональной кухне позволяет рационально организовать процесс готовки. Пароконвектомат на кухне ресторана или кафе заменяет целый ряд другого оборудования и существенно ускоряет процесс приготовления. Существует две разновидности пароконвектоматов: бойлерные и инжекторные.

Принцип работы бойлерного пароконвектомата заключается в том, что внутри него имеется встроенный парогенератор, из которого пар под давлением поступает в основную камеру, где располагаются гастроемкости с блюдами.

Преимущества бойлерных пароконвектоматов

  • возможность выбора температуры;
  • накипь не скапливается внутри камеры, где готовится еда.

Наиболее популярными являются бойлерные пароконвектоматы Rational, отличающиеся высоким качеством исполнения и долгой безупречной работой.

К недостаткам бойлерных пароконвектоматов по сравнению с инжекторными агрегатами можно отнести более длительное время, требующееся на разогрев.

Как бойлерные пароконвектоматы, так и инжекторные, являются очень эффективным профессиональным кухонным оборудованием для заведений общественного питания. Какой купить пароконвектомат, решайте исходя из ваших потребностей и задач. Специалисты интернет-магазина оборудования для ресторанов и баров ТехноКухня помогут вам подобрать оптимальное оборудование по лучшей цене! Есть вопросы? Звоните 8(812)956-31-83 или пишите на info@tehnokitchen.ru.