в наличии

артикул:Арт 384235

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 384234

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380330

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380323

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380320

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380319

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380318

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380317

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380315

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 380300

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 376984

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 376162

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 376161

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 376134

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 376122

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 376120

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 375968

Купить в 1 клик

В корзину

Показать еще 20 товаров

Пароконвектомат - профессиональный кухонный аппарат, позволяющий сочетать приготовление на пару и режим конвекции: в нем можно варить, жарить, запекать, тушить и выпекать блюда. В конвекционной печи (а это второе название пароконвектомата) можно приготовить нескольких различных блюд с разными температурными режимами одновременно. Именно поэтому этот тип профессионального кухонного оборудования стал столь популярен и востребован на кухнях самых разных заведений питания.

Наиболее популярными брендами пароконвектоматов являются Rational, Unox, Abat, предлагающих различные модели неизменно высокого качества.

Виды пароконвектоматов

Выделяется два основных вида пароконвектоматов (по способу образования пара):

  • Бойлерные, в которых пар нагнетается в отдельном отсеке и затем под давлением подается в основную камеру;
  • Инжекторные, где образование пара происходит непосредственно в основной камере при разбрызгивании воды на нагретые ТЭНы.

Кроме того, пароконвектоматы можно классифицировать по типу питания (бывают газовые и электрические), а по способу управления различают механические, электронные и комбинированные пароконвектоматы.

Также можно разделить пароконвектоматы по вместимости, а именно по количеству уровней, которые могут варьироваться от трех до сорока.

Преимущества пароконвектоматов

Основными преимуществами пароконвектомата перед другими видами профессионального теплового оборудования являются экономия времени приготовления и возможность одновременного приготовления большого количества блюд, что крайне важно для заведений общественного питания: ресторанов, кафе и столовых с высокой проходимостью.

Купить пароконвектомат в СПб по низкой цене и с быстрой доставкой по всей России можно в интернет-магазине профессионального оборудования для ресторанов, кафе и баров ТехноКухня. Звоните по телефону 8 (812) 956-31-83 или пишите нам на e-mail info@tehnokitchen.ru.

Подбор по параметрам