ПРИ ПОКУПКЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ СКИДКА 3%
Акссесуары
Распродажа
Статус товара
Бренд
Страна
Цена
руб.
Вес
кг.
Ширина
мм.
Высота
мм.
Глубина
мм.
Мощность
кВт.
Подключение

Пароконвектоматы

Во многих ресторанах и кафе для получения большого объема готовых блюд используют пароконвектоматы. Эти устройства существенно экономят электроэнергию и время, затрачиваемое на приготовление блюд.

Тепловая обработка происходит за счет создания больших объемов пара в большой и объемной камере. Производство пара обеспечивается процессом разбрызгивания воды на горячие ТЭН-ы.подробнее

  • Найдено товаров: 566

Функции пароконвектоматов

Многие модели паровых шкафов помимо тепловой обработки имеют дополнительные функции:

  1. Конвекция. Камера для приготовления вентилируется атмосферным воздухом с возможностью регулировки. То есть, воздух может единожды поступить в камеру, а может на протяжении всего процесса готовки вентилировать камеру. При этом процессе блюда приобретут румяную корочку.
  2. Самоочистка. Современные пароконвектоматы могут самостоятельно очищать форсунки и сетки от накипи и загрязнений. Но в любом случае требуется ручная уборка после автоматического очищения устройства.

Типы паровых шкафов

Существуют пароконвектоматы инжекторного и бойлерного типа.

Инжекторный аппарат образует пар в камере посредством разбрызгивания воды через форсунки на нагретые ТЭНы. Устройство бойлерного типа образует пар в специальном отсеке - бойлере и подается в камеру под давлением, от чего качество приготовления увеличивается.

В каждом типе пароконвектомата предусмотрена защита от перегрева, а также регулировка температуры и подачи пара в камеру.

По типу установки различают два вида пароконветоматов – настольные и напольные. В соответствии с основными нормами техники безопасности, верхний уровень загрузки пароконвектомата расположен на высоте одного метра шестидесяти сантиметров.

Преимущества

Главным отличием пароконвектомата от обычного жарочного шкафа в двух видах теплоносителей: нагретый воздух и водяной пар.

Ниже представлены основные плюсы паровых шкафов:

Значительная экономия времени и энергии при готовке. За счет системы нагнетания горячего воздуха или пара гораздо быстрее происходит нагрев рабочей камеры до необходимой температуры и, соответственно, сильно уменьшается время на приготовление пищи.
Наблюдение за степенью готовности. Каждый пароконвектомат оборудован стеклянной дверцей, через которую можно следить за блюдом, при этом не нарушая условий необходимой влажности и температуры в рабочей камере. Также имеется подсветка рабочей поверхности для улучшения видимости.
Панель управления. Она может быть механической или электронной. С помощью панели можно управлять и следить за процессами готовки, а также регулировать температуру, подачу пара и скорость работы вентиляторов.

Покупка

Вы можете купить интересующий вас товар в нашем интернет-магазине “TehnoKitchen”.

Кроме того, на нашем сайте вы сами можете выполнить предварительный расчет стоимости доставки и в автоматическом порядке получить предварительный счет на оплату.

Если у вас остались вопросы, то обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 (812) 956-31-83 или e-mail: info@tehnokitchen.ru.

Комплексная замена уплотнений!
Выезд и замеры специалиста - бесплатно!Нужна консультация?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наш адрес: Санкт-Петербург, Кантемировская улица, 39

© 2012-2019

Разработка сайта creative-lab.pro

Продвижение сайтов - Студия ЯР"

Свяжитесь с нами +7 (812) 956-31-83
Заказы принимаются с 9:00 до 19:00


info@tehnokitchen.ru
Для заявок (круглосуточно)
Все права защищены законом об авторском праве. Никакая часть содержимого сайта не может быть использована, репродуцирована, передана любым электронным, копировальным или другим способом без предварительного письменного разрешения владельца авторских прав.

Предложите свою цену

Купить в 1 клик

Расчет стоимости доставки в ваш город
Страхование
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.