ПРИ ПОКУПКЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ СКИДКА 3%
Распродажа
Статус товара
Бренд
Страна
Цена
руб.
Вес
кг.
Ширина
мм.
Высота
мм.
Глубина
мм.
Мощность
кВт.
Подключение

Пекарня, кондитерский цех, пиццерия

Пицца и кондитерские изделия всегда популярны у покупателей. Обеспечить успех кондитерскому цеху поможет профессиональное оборудование для пекарни и пиццерии. Предлагаем небольшой обзор, чтобы облегчить комплектование вашего цеха.
  • Найдено товаров: 2523

Необходимые агрегаты для открытия мини пекарни или пиццерии

  • Печи. Основной элемент любого кондитерского цеха. Могут быть трех видов: конвекционные, подовые (ярусные) и ротационными. Для небольшой пекарни лучше всего подходит подовая печь с возможностью регулировки режима каждого яруса. Дополнить их можно печью для пиццы.
  • Расстоечные шкафы, камеры. Чтобы в дрожжевом тесте начались процессы брожения, в кондитерском цехе устанавливают специальное оборудование – расстоечный шкаф. При расстойке в тесте образуется углекислый газ, способствующий увеличению объема и облегчению раскатывания.
  • Мукопросеиватели. Позволяет удалить из муки посторонние примеси и насытить ее кислородом, чтобы сделать тесто пышным и мягким. Для мини пекарни лучше выбрать вибрационную модель.
  • Тестомесы. Оборудование для замешивания теста всегда необходимо в кондитерской или пиццерии. Чтобы выбрать правильный тестомес следует определиться с необходимой мощностью и объемом чаши для теста (дежи).
  • Тестоделители. Эти машины обеспечивают безостановочный выпуск продукции по заданным параметрам, снижая временные затраты на получение готовых изделий. Наиболее подходящими для небольшого производства, мини пиццерии или мини-пекарни являются компактные гидравлические тестоделители с весовым делением. Также для получения пластов теста заданной толщины можно приобрести тестораскатки и тестозакатки.
  • Миксеры планетарные. Это универсальное устройство используется для замешивания теста любой вязкости и будет необходимо, если в вашем ассортименте есть одновременно пироги и муссы.
  • Хлеборезки, бисквиторезки. Хлеборезательные машины позволяют экономить время персонала, точно дозировать продукты, увеличивать объемы производства. Полуавтоматическая настольная хлеборезка – лучший вариант для мини пекарни или пиццерии.
  • Инвентарь. Стандартный набор включает в себя: противни, формы, производственные столы, решетки для печей, тележки, моечные ванны.
  • Безусловно, в кондитерском цехе обязательно должен быть холодильный или морозильный шкаф.

Интернет-магазин Tehnokitchen предлагает профессиональное промышленное оборудование ведущих мировых брендов для кондитерских, пекарен и пиццерий.

Удобный интерфейс, строгий контроль за перемещением заказа и работа с любым бюджетом – вот фирменный стиль нашей компании.

Остались вопросы? Звоните: +7 (812) 956-31-83 и пишите на info@tehnokitchen.ru.

Комплексная замена уплотнений!
Выезд и замеры специалиста - бесплатно!Нужна консультация?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наш адрес: Санкт-Петербург, Кантемировская улица, 39

© 2012-2019

Разработка сайта creative-lab.pro

Продвижение сайтов - Студия ЯР"

Свяжитесь с нами +7 (812) 956-31-83
Заказы принимаются с 9:00 до 19:00


info@tehnokitchen.ru
Для заявок (круглосуточно)
Все права защищены законом об авторском праве. Никакая часть содержимого сайта не может быть использована, репродуцирована, передана любым электронным, копировальным или другим способом без предварительного письменного разрешения владельца авторских прав.

Предложите свою цену

Купить в 1 клик

Расчет стоимости доставки в ваш город
Страхование
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.