Главная страница
Оборудование

Оборудование LA MONFERRINA для пекарни, кондитерской и пиццерии

под заказ

артикул:Арт 336561

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336560

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336559

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336558

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336557

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336556

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336555

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336554

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336553

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336552

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336527

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336526

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336520

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336512

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336508

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336507

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336504

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 336462

цена по запросу
Показать еще 20 товаров

Заведения, специализирующиеся на изготовлении выпечки и хлебопекарных изделий пользуются большой популярностью, а их продукция составляет серьезную конкуренцию хлебобулочным изделиям промышленного производства. Секрет многочисленных пекарен, пиццерий и кондитерских в особой атмосфере, создаваемой ароматами и прекрасным внешним видом изделий.

Для того, чтобы открыть свое заведение, занимающееся выпечкой хлеба и кондитерских изделий требуются немалые знания, опыт и высококачественное хлебопекарное оборудование.

Оборудование для пекарни можно разделить на несколько категорий:

  • Аппараты для замеса и подготовки теста, такие как мукопросеиватели, тестомесы и другие приспособления;
  • Машины для разделки и формовки, которое выдает заготовки для последующей выпечки: тестоделители, округлители, тестораскатки и прочее;
  • Тепловое оборудование, предназначенное для термической обработки: расстойные шкафы и камеры, хлебопекарные и подовые печи.

Для кондитерской потребуется схожее, но отчасти более специализированное оборудование. Помимо стандартных аппаратов для замеса и разделки теста, а также печей для выпечки, понадобятся миксеры, отсадочные и дозировочные аппараты, кремоварки и сироповарочные котлы. Для создания аккуратного и привлекательного внешнего вида кондитерских изделий пригодятся различные глазирующие и дражирующие аппараты, кондитерские шприцы и многое другое.

Оборудование для пиццерий также имеет свои особенности. Для пиццерий существуют специальные прессы для пиццы, сыротерки и тестораскаточные машины. А для выпечки используются специализированные печи для пиццы, в том числе на древесном топливе, формирующие особую хрустящую корочку и неповторимый аромат.

Качественное профессиональное оборудование для пекарни, кондитерской и пиццерии позволяет добиться высокой производительности и отличного качества продукции: привлекательного и аппетитного внешнего вида и восхитительного вкуса хлебобулочных изделий. Задумываетесь, где купить профессиональное хлебопекарное и кондитерское оборудование? Обращайтесь в интернет-магазин ТехноКухня! Мы предлагаем большой ассортимент, доступные цены и быструю доставку в любой регион России. Не знаете, что выбрать? Наши специалисты помогут вам определиться и подобрать оборудование с учетом ваших потребностей и бюджета.

Подбор по параметрам

0