в наличии

артикул:Арт 380585

в наличии

артикул:Арт 380584

в наличии

артикул:Арт 380582

в наличии

артикул:Арт 380577

в наличии

артикул:Арт 377279

цена по запросу

в наличии

артикул:Арт 377278

цена по запросу

в наличии

артикул:Арт 376991

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 376985

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 364051

в наличии

артикул:Арт 364045

в наличии

артикул:Арт 362270

в наличии

артикул:Арт 352124

в наличии

артикул:Арт 352101

в наличии

артикул:Арт 352100

в наличии

артикул:Арт 352085

в наличии

артикул:Арт 335648

в наличии

артикул:Арт 335645

-1%
Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 335644

Показать еще 20 товаров

Профессиональные плиты – самый распространенный и, пожалуй, один из самых важных видов оборудования на кухне любого ресторана, кафе, столовой или другого заведения общественного питания. Это универсальный и доступный вид техники, который позволяет готовить практически любые блюда от самых простых до наиболее изысканных.

Виды промышленных плит

  • Газовые плиты, работающие на природном газе. За счет дешевизны данного ресурса по сравнению с электричеством, более выгодны и очень распространены на профессиональных кухнях. Газовые плиты обеспечивают быстрый и равномерный нагрев посуды. Стоимость таких плит, как правило, ниже стоимости электрических, что также повышает спрос на них.
  • Электрические плиты. Более пожаробезопасны, нежели газовые. Из достоинств данного вида плит можно отметить также возможность четкой регулировки температуры нагрева и наличие большого количества дополнительных опций в данных плитах.
  • Индукционные плиты - очень экономичные и безопасные, поскольку нагревают только посуду, расположенную на плите, а не саму поверхность плиты. Функционируют данные плиты за счет электромагнитного поля, поэтому на них можно использовать только специальную посуду. Существенные преимущества индукционных плит: быстрый разогрев посуды и отключение плиты в случае отсутствия сковороды или кастрюли на конфорке, что обеспечивает экономию электроэнергии.

Профессиональные плиты можно классифицировать по способу установки: бывают настольные и напольные плиты. Также плиты различаются по типу поверхности: конфорочная или сплошная (в первом случае нагреваются только отдельные зоны поверхности плиты, а во втором - вся поверхность (или только та часть, где стоит посуда). Отличаются плиты и по количеству конфорок, у профессиональной плиты может быть от одной - двух конфорок до восьми.

Выбирая промышленные плиты важно обратить внимание на производителя. Особо следует отметить лидеров на рынке Abat, Vortmax, Electrolux, Eksi, Mareno. Купить профессиональные плиты от надежных производителей вы можете в интернет-магазине оборудования для заведений питания ТехноКухня. Звоните 8(812)956-31-83 и пишите на info@tehnokitchen.ru!

Подбор по параметрам