Жарочные и пекарские шкафы для ресторанов и кафе

в наличии

артикул:Арт 302868

в наличии

артикул:Арт 302867

под заказ

артикул:Арт 361565

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 361563

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 361562

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 361561

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 361558

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 357759

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 357758

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 357757

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 357755

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 335974

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 335973

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 335972

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 335971

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 316774

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 316773

Показать еще 20 товаров

Жарочные шкафы - это универсальное тепловое оборудование, с помощью которого можно приготовить большой ассортимент блюд из различных ингредиентов. Жарочные шкафы на профессиональной кухне используются для выпечки хлебных и кондитерских изделий, жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд. Кроме того данный тип оборудования может использования для доведения до готовности различных полуфабрикатов.

Профессиональные жарочные шкафы обеспечивают высокую скорость приготовления блюд и выпечки за счет равномерного распределения тепла внутри камеры.

Широко распространены жарочные шкафы в заведениях общественного питания и торговых точках, реализующих свежую выпечку.

Шкаф пекарский электрический позволяет выпекать эксклюзивные сорта хлеба и кондитерских изделий. Это делает его незаменимым помощником для торговых точек, занимающихся розничной продажей свежей сдобы. Отменный вкус и неповторимый аромат привлекают новых клиентов, переводят их в разряд постоянных.

На что стоит обратить внимание на выборе промышленного жарочного шкафа?

  • В зависимости от планируемых объемов производства обращайте внимание на количество тепловых камер (их может быть от 1 до 4) и количество вмещаемых противней (от 2 до 6 в каждой камере);
  • Материал изготовления. Самой безопасной для работы с продуктами питания является пищевая сталь, поскольку она не окисляется, не выделяет вредных веществ;
  • Источник питания: электричество или газ. Здесь необходимо ориентироваться на доступные коммуникации и стоимость самого оборудования (газовые модели изначально дороже электрических, но, за счет стоимости энергоносителя, в процессе эксплуатации они могут быть более экономичны).

Хотите купить жарочный шкаф для пекарни или кафе? Специалисты компании ТехноКухня помогут вам из большого ассортимента моделей, представленных на рынке, выбрать оптимальный вариант с учетом ваших потребностей и имеющегося бюджета. ТехноКухня специализируется на продаже профессионального кухонного оборудования для заведений общественного питания. Мы предложим вам отличные цены, быструю доставку и гарантию от производителя. Обращайтесь!

Подбор по параметрам