Промышленные тестомесы для заведений общественного питания

в наличии

артикул:Арт 383427

в наличии

артикул:Арт 383426

в наличии

артикул:Арт 383425

в наличии

артикул:Арт 383407

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 383406

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 383405

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 383392

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 375274

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 349614

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 349600

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 349599

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 349598

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 334478

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 334473

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 334472

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 334468

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 334456

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 334449

Купить в 1 клик

В корзину

Показать еще 20 товаров

Сферы применения

Миксер-тестомес широко используется в промышленных целях. Например:

  • Пекарни, кондитерские;
  • Хлебозаводы и пиццерии;
  • Пельменные;
  • Рестораны, а также другие заведения с собственным производством.

Основные функции и особенности

Перед покупкой тестомеса вы должны четко понимать, для каких целей он вам необходим. Чтобы выбрать устройство, следует обратить внимание на следующие характеристики:

  • Принцип работы. Различают два вида работы: периодический и непрерывный. Периодический подойдет для небольших пекарен или пиццерий, в то время как непрерывный принцип работы подходит для промышленных хлебозаводов и предприятий с большим объемом продукции.
  • Количество скоростей. Односкоростные тестомесы предназначены для изготовления теста для хлеба по принципу длительного брожения. Двухскоростные тестомешалки изготавливают тесто высшего качества, снижая уровень черствости и клейковины.

Необходимо также учитывать тип устройства. Существует три вида тестомеса:

  1. Спиральный. Используется преимущественно для приготовления песочного, дрожжевого, бисквитного, слоеного теста.
  2. Горизонтальный. Этот тип подходит для крутого теста, из которого готовят пельмени, хинкали, вареники, чебуреки.
  3. Планетарные миксеры могут не только замешивать тесто, но и фарш, фруктовые и овощные пюре, а также различные кондитерские массы.

Преимущества спиральных тестомесов

Данный тип оборудования позволяет изготавливать разные виды теста: слоеное, дрожжевое, крутое, жидкое, пельменное, для пиццы. Спиралевидная конструкция прибора позволяет добавлять ингредиенты, не останавливая рабочий процесс. Объем тестомеса варьируется от 5 до 330 литров, в зависимости от требований покупателя. Устройства могут оснащаться функцией автоматической выгрузки теста.

Покупка

Вы можете купить интересующий вас товар в нашем интернет-магазине “TehnoKitchen”.
Мы предоставляем дополнительную скидку на товар со сроками поставки более 30 дней при сумме заказа от 20 000 рублей.
Кроме того на нашем сайте вы сами можете выполнить предварительный расчет стоимости доставки и в автоматическом порядке получить предварительный счет на оплату.
Если у вас остались вопросы, то обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 (812) 956-31-83 или e-mail: info@tehnokitchen.ru.
 

Подбор по параметрам