Промышленные тестомесы SIRMAN

под заказ

артикул:Арт 495179

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 486939

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 483165

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 475138

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 459890

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 459879

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 350962

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 350961

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 350963

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 414650

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 491266

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 494235

цена по запросу

по запросу

артикул:Арт 419936

237 029 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

по запросу

артикул:Арт 419935

104 429 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

по запросу

артикул:Арт 419934

190 163 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

по запросу

артикул:Арт 419932

199 882 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

по запросу

артикул:Арт 419931

161 029 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

по запросу

артикул:Арт 419930

130 457 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

Показать еще 20 товаров

Сферы применения

Миксер-тестомес широко используется в промышленных целях. Например:

  • Пекарни, кондитерские;
  • Хлебозаводы и пиццерии;
  • Пельменные;
  • Рестораны, а также другие заведения с собственным производством.

Основные функции и особенности

Перед покупкой тестомеса вы должны четко понимать, для каких целей он вам необходим. Чтобы выбрать устройство, следует обратить внимание на следующие характеристики:

  • Принцип работы. Различают два вида работы: периодический и непрерывный. Периодический подойдет для небольших пекарен или пиццерий, в то время как непрерывный принцип работы подходит для промышленных хлебозаводов и предприятий с большим объемом продукции.
  • Количество скоростей. Односкоростные тестомесы предназначены для изготовления теста для хлеба по принципу длительного брожения. Двухскоростные тестомешалки изготавливают тесто высшего качества, снижая уровень черствости и клейковины.

Необходимо также учитывать тип устройства. Существует три вида тестомеса:

  1. Спиральный. Используется преимущественно для приготовления песочного, дрожжевого, бисквитного, слоеного теста.
  2. Горизонтальный. Этот тип подходит для крутого теста, из которого готовят пельмени, хинкали, вареники, чебуреки.
  3. Планетарные миксеры могут не только замешивать тесто, но и фарш, фруктовые и овощные пюре, а также различные кондитерские массы.

Преимущества спиральных тестомесов

Данный тип оборудования позволяет изготавливать разные виды теста: слоеное, дрожжевое, крутое, жидкое, пельменное, для пиццы. Спиралевидная конструкция прибора позволяет добавлять ингредиенты, не останавливая рабочий процесс. Объем тестомеса варьируется от 5 до 330 литров, в зависимости от требований покупателя. Устройства могут оснащаться функцией автоматической выгрузки теста.

Покупка

Вы можете купить интересующий вас товар в нашем интернет-магазине “TehnoKitchen”.
Мы предоставляем дополнительную скидку на товар со сроками поставки более 30 дней при сумме заказа от 20 000 рублей.
Кроме того на нашем сайте вы сами можете выполнить предварительный расчет стоимости доставки и в автоматическом порядке получить предварительный счет на оплату.
Если у вас остались вопросы, то обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 (812) 956-31-83 или e-mail: info@tehnokitchen.ru.
 

Подбор по параметрам

0