Хлебопекарное оборудование: ротационные и конвекционные печи

в наличии

артикул:Арт 377471

57 472 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 375734

30 150 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 412496

115 038 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 412728

85 285 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 384251

119 227 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 384250

175 268 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 384249

176 943 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 384226

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 384225

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 384224

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 384223

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 384222

317 949 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 384221

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 384220

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 384219

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 384218

236 519 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

Показать еще 20 товаров

Как правильно выбрать хлебопекарную печь

Чтобы купить хлебопекарную электрическую печь, максимально точно соответствующую потребностям вашего предприятия, следует определиться с ее основными параметрами. Габариты и технические характеристики пекарского шкафа зависят от площади производственного цеха, объёма и ассортимента продукции. Также не стоит забывать об обеспечении совмещения этого агрегата с другим технологическим оборудованием.

  • Тип печи. Существует несколько основных типов конструкции. Самые популярные – это тоннельные, ротационные и подовые. Они различаются системой подачи изделий и расположением секций.
  • Тип подключения. Исходя из особенностей вашего производства, можно выбрать газовую или электрическую печь, а некоторые поклонники традиционных блюд предпочитают использовать дровяную.
  • Количество камер. При покупке подового пекарского шкафа количество камер выбирается в зависимости от планируемых объемов продукции.
  • Расположение панели управления. Обратите внимание, что она может быть снизу или справа, в зависимости от конструкции. Определите максимально удобную для вас.
  • Автономность нагрева каждой секции. Это важное условие, если у вас широкая линейка продукции. Не помешает также наличие отдельной регулировки верхних и нижних ТЭНов.
  • Система пароувлажнения. Для предотвращения дефектов выпечки и образования ровной корочки на изделиях пекарский шкаф может быть оборудован системой пароувлажнения с автоматической подачей воды.

Интернет-магазин Tehnokitchen.ru предлагает вам оборудовать свое предприятие профессиональными хлебопекарными печами из нашего каталога. Наше оборудование поможет порадовать ваших покупателей ароматной выпечкой и свежим хлебом самого высокого качества.

Мы работаем напрямую с официальными поставщиками оборудования, поэтому наша цена всегда ниже, чем у конкурентов. Также на все товары имеется фирменная гарантия от производителя.

Преимущества интернет-магазина Tehnokitchen.ru

  • Простой интерфейс: на нашем сайте легко найти то, что нужно, понять точную стоимость и отследить статус заказа.
  • Гибкое ценообразование: работаем с любыми бюджетами.
  • Оперативная доставка: мы привезем ваш заказ в любой регион России.

Чтобы купить профессиональные хлебопекарные печи, просто выберите категорию каталога, либо оставьте заявку прямо на сайте: https://tehnokitchen.ru/kontaktyi/

Подбор по параметрам