в наличии

артикул:Арт 459175

85 543 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 459174

88 325 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 455348

72 790 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 451880

62 648 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441141

63 805 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 467360

1 570 297 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 467359

1 411 761 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 465039

2 063 032 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 465038

2 063 032 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 465037

1 425 492 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 465036

1 425 492 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 465015

677 236 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 464956

357 670 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 459292

1 012 792 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 459291

942 644 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

Показать еще 20 товаров

Преимущества хлеборезки

  • ускоряет время приготовления блюд;

  • оптимизирует трудозатраты, экономит время персонала;

  • не требует особых навыков в обслуживании;

  • способствует эстетичной подаче хлеба с ровными, одинаковыми ломтиками;

  • снижает расход продуктов за счет точного размера порции;

  • работает с хлебными изделиями любых сортов и мягкости.

Классификация хлеборезов

По виду управления

  • Автоматические. Работа агрегата полностью автоматизирована: от подачи сырья до определения толщины ломтиков.

  • Полуавтоматические. Сочетают ручную подачу сырья и автоматическое определение толщины и нарезку.

  • Ручные. Оператор вручную загружает хлеб, проводит регулирование толщины ломтиков и разрезает хлеб рычагом.

По толщине нарезки

  • Фиксируемые. Обладают особенно высокой производительностью и идеальны для крупных предприятий общепита.

  • С изменяемой толщиной. Позволяют регулировать внешний вид ломтиков и подходят небольшим столовым и кафе.

По исполнению

  • Настольные. Хлеборезы небольшого размера, подходящие для столовых, кафе и ресторанов с небольшим потоком посетителей.

  • Напольные. Обычно это высокопроизводительные промышленные хлеборезы большого размера. Они используются на хлебозаводах, в пекарском производстве.

Как выбрать правильную хлеборезку

Сначала следует определить ассортимент планируемой продукции или меню, технические характеристики помещения, где будет установлен хлеборез и, конечно, бюджет.

Чтобы купить хлеборезку, максимально отвечающую всем потребностям бизнеса, определите следующие параметры:

  • тип управления машиной (автомат, ручная);

  • производительность (от 800 до 8400 единиц хлеба в час);

  • толщина ломтиков (от 8 до 16 мм);

  • дополнительные функции: интеллектуальная нарезка (авторегулирование толщины нарезки), изменение геометрии разрезания (продольно, горизонтально, по диагонали), нагнетание воздушного потока для раскрытия упаковочных пакетов, сенсорный дисплей или счетчик ломтиков.

Подбор профессионального пищевого оборудования – серьезная задача, которая требует внимательного подхода. Ведь грамотно подобранное оборудование позволяет максимально автоматизировать процесс производства и сэкономить средства предприятия.

Интернет-магазин Tehnokitchen.ru предлагает профессиональную технику для обработки продуктов, хранения и сервировки готовых блюд. В нашем каталоге модели ведущих мировых производителей. Мы всегда готовы подобрать оборудование по вашим ТУ и в рамках установленного вами бюджета.

Готовы сделать заказ прямо сейчас? Звоните: +7 (812) 956-31-83, пишите на info@tehnokitchen.ru.

Подбор по параметрам

0