ПРИ ПОКУПКЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ СКИДКА 3%
Распродажа
Статус товара
Бренд
Страна
Цена
руб.
Вес
кг.
Ширина
мм.
Высота
мм.
Глубина
мм.
Мощность
кВт.
Подключение

Хлеборезки

Профессиональная электрическая хлеборезка – оборудование, необходимое любому заведению общепита. Оно позволяет автоматизировать процесс подготовки подачи блюд, а стоимость хлеборезательной машины окупается очень быстро, если ее правильно выбрать.

  • Найдено товаров: 108

Преимущества хлеборезки

  • ускоряет время приготовления блюд;

  • оптимизирует трудозатраты, экономит время персонала;

  • не требует особых навыков в обслуживании;

  • способствует эстетичной подаче хлеба с ровными, одинаковыми ломтиками;

  • снижает расход продуктов за счет точного размера порции;

  • работает с хлебными изделиями любых сортов и мягкости.

Классификация хлеборезов

По виду управления

  • Автоматические. Работа агрегата полностью автоматизирована: от подачи сырья до определения толщины ломтиков.

  • Полуавтоматические. Сочетают ручную подачу сырья и автоматическое определение толщины и нарезку.

  • Ручные. Оператор вручную загружает хлеб, проводит регулирование толщины ломтиков и разрезает хлеб рычагом.

По толщине нарезки

  • Фиксируемые. Обладают особенно высокой производительностью и идеальны для крупных предприятий общепита.

  • С изменяемой толщиной. Позволяют регулировать внешний вид ломтиков и подходят небольшим столовым и кафе.

По исполнению

  • Настольные. Хлеборезы небольшого размера, подходящие для столовых, кафе и ресторанов с небольшим потоком посетителей.

  • Напольные. Обычно это высокопроизводительные промышленные хлеборезы большого размера. Они используются на хлебозаводах, в пекарском производстве.

Как выбрать правильную хлеборезку

Сначала следует определить ассортимент планируемой продукции или меню, технические характеристики помещения, где будет установлен хлеборез и, конечно, бюджет.

Чтобы купить хлеборезку, максимально отвечающую всем потребностям бизнеса, определите следующие параметры:

  • тип управления машиной (автомат, ручная);

  • производительность (от 800 до 8400 единиц хлеба в час);

  • толщина ломтиков (от 8 до 16 мм);

  • дополнительные функции: интеллектуальная нарезка (авторегулирование толщины нарезки), изменение геометрии разрезания (продольно, горизонтально, по диагонали), нагнетание воздушного потока для раскрытия упаковочных пакетов, сенсорный дисплей или счетчик ломтиков.

Подбор профессионального пищевого оборудования – серьезная задача, которая требует внимательного подхода. Ведь грамотно подобранное оборудование позволяет максимально автоматизировать процесс производства и сэкономить средства предприятия.

Интернет-магазин Tehnokitchen.ru предлагает профессиональную технику для обработки продуктов, хранения и сервировки готовых блюд. В нашем каталоге модели ведущих мировых производителей. Мы всегда готовы подобрать оборудование по вашим ТУ и в рамках установленного вами бюджета.

Готовы сделать заказ прямо сейчас? Звоните: +7 (812) 956-31-83, пишите на info@tehnokitchen.ru.

© 2012-2019

Разработка сайта creative-lab.pro

Свяжитесь с нами +7 (812) 956-31-83
Заказы принимаются с 9:00 до 19:00


info@tehnokitchen.ru
Для заявок (круглосуточно)

Наш адрес: Санкт-Петербург, Кантемировская улица, 39

Все права защищены законом об авторском праве. Никакая часть содержимого сайта не может быть использована, репродуцирована, передана любым электронным, копировальным или другим способом без предварительного письменного разрешения владельца авторских прав.

Предложите свою цену

Купить в 1 клик

Ваш заказ принят. В течении 30 минут с вами свяжется наш специалист

Подобрать аналог

Ваш заказ принят. В течении 30 минут с вами свяжется наш специалист

Расчет стоимости доставки в ваш город
Страхование
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.