ПРИ ПОКУПКЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ СКИДКА 5%
Распродажа
Статус товара
Бренд
Страна
Цена
руб.
Вес
кг.
Ширина
мм.
Высота
мм.
Глубина
мм.
Мощность
кВт.
Подключение
Размеры
Цвета

Холодильные и морозильные шкафы

Предприятие общепита, магазин или кейтеринговая компания нуждается в технике для заморозки, охлаждения продуктов. Выбор профессионального холодильного оборудования часто ставит в тупик владельцев бизнеса. Попробуем немного разобраться в этом вопросе.
  • Найдено товаров: 1155

Чем профессиональный холодильник отличается от бытового?

  • Функциональностью. Промышленная холодильная техника решает десятки производственных задач: охлаждение, хранение, заморозка, поддержание температурного режима, предохранение от порчи напитков (вино, пиво, свежевыжатые соки), производство льда.
  • Узкой специализацией. Морозильные, холодильные шкафы имеют температурные режимы: низкотемпературный, средний, с постоянной температурой в 0 С, могут поддерживать различную интенсивность охлаждения.
  • Высоким ресурсом. Агрегат для предприятий рассчитан на более высокие нагрузки, поэтому его основные элементы (петли, компрессоры, изоляция) имеют повышенную прочность.

На что обратить внимание при выборе холодильного шкафа

  • Вид продукции и сырья. Хранение пищевых продуктов строго регламентируется, поэтому оборудование должно полностью соответствовать этим требованиям.
  • Температурный тип. Холодильники или морозильники могут быть среднетемпературными (кратковременное хранение, диапазон температур от 0 до +10 С), низкотемпературными (хранение замороженных продуктов, полуфабрикатов, мороженого, диапазон температур от 0 до -18 С), комбинированными. На некоторых производствах необходим шкаф шоковой заморозки.
  • Функциональность. Обязательно наличие точного регулятора температуры. Для агрегатов с комбинированным температурным режимом важна возможность регулировки температуры в каждой зоне.
  • Количество и объем камер. Перед покупкой необходимо заранее продумать весь перечень продукции, которую требуется хранить в холодильниках. Ассортимент готовых изделий, а также тип сырья определяют общий объем камеры.
  • Компрессор. Он должен иметь низкие показатели шума, при этом быть мощным и надежным, чтобы обеспечивать постоянную работу 24 часа в сутки.
  • Количество. Многие виды пищевого производства требуют наличия сразу нескольких холодильных шкафов. Это условие особенно важно для магазина, где обычно представлен широкий ассортимент пищевой продукции.

Где лучше покупать холодильное и морозильное оборудование

Главное правило грамотного оснащения предприятия – выбор качественной профессиональной техники у надежного поставщика. Интернет-магазин Tehnokitchen предлагает оборудование для предприятий пищевой промышленности, заведений общепита, торговых точек и кейтеринга. Прямые поставки от производителей ведущих мировых брендов позволяют нам гарантировать надежность всей продукции из нашего каталога.

Интернет-магазин Tehnokitchen это:

  • просто: товары на нашем сайте легко найти, быстро заказать;
  • лучше: в нашем ассортименте только профессиональное оборудование ведущих мировых производителей;
  • быстро: оперативная доставка во все регионы России, срочный выезд мастера для ремонта и диагностики;
  • индвивидуально: мы готовы работать в рамках вашего бюджета.

Остались вопросы? Звоните: +7 (812) 956-31-83 или пишите на info@tehnokitchen.ru.

Остались вопросы? Мы проконсультируем Вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наш адрес: Санкт-Петербург, Кантемировская улица, 39

© 2012-2019

Разработка сайта creative-lab.pro

Продвижение сайтов - Студия ЯР"

Свяжитесь с нами +7 (812) 956-31-83
Заказы принимаются с 9:00 до 19:00


info@tehnokitchen.ru
Для заявок (круглосуточно)
Все права защищены законом об авторском праве. Никакая часть содержимого сайта не может быть использована, репродуцирована, передана любым электронным, копировальным или другим способом без предварительного письменного разрешения владельца авторских прав.