Жарочные поверхности для ресторанов и заведений общественного питания

под заказ

артикул:Арт 489008

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 489007

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 489006

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 489005

цена по запросу
Показать еще 20 товаров

Если вы задавались вопросом, какое оборудование на профессиональной кухне является незаменимым, то отвечаем: жарочная поверхность! Это профессиональный кухонный аппарат контактной обработки различных продуктов. На жарочной поверхности можно приготовить мясо, рыбу, овощи и даже некоторые изделия из теста. Ее важное преимущество - использование минимального количества жира и масла при готовке, что делает пищу более легкой и вкусной.

Какие бывают виды жарочных поверхностей?

Классифицировать можно произвести по нескольким основаниям:

  • Тип поверхности. Она может быть рифленой или гладкой. Встречаются также комбинированные модели, где оба варианта поверхности совмещены в одном устройстве.
  • Способ установки. Выделяются напольные и настольные жарочные поверхности. Настольные модели более компактны и чаще используются на небольших кухнях.
  • Габариты и вместимость. На рынке профессионального кухонного оборудования представлено большое количество моделей с различными размерами, что позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретного заведения.
  • Производитель. Наиболее популярными брендами, предлагающими жарочные поверхности, являются Eksi, Vortmax, Electrolux, Fagor, Kogast, Tecnoinox, Roller grill.

Планируете покупку профессиональной жарочной поверхности для ресторана или кафе? Интернет-магазин профессионального кухонного оборудования ТехноКухня предлагает выгодные цены и быструю доставку во все регионы России.

Получите бесплатную консультацию и индивидуальный подбор оборудования для вашего заведения! Позвоните нам 8 (812) 956-31-83 или напишите на info@tehnokitchen.ru.

Подбор по параметрам

0