в наличии

артикул:Арт 397014

-9%

17 900 ₽

19 500 ₽

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 397004

-8%

27 400 ₽

29 500 ₽

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 150485

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 150484

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 150483

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 150482

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 150481

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 150480

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 150479

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 150478

цена по запросу
Показать еще 20 товаров

Использование тележек-шпилек

Сфера использования тележек (шпилек) достаточно обширна. На параллельных поперечных перекладинах можно разместить:

  • подносы с грязной посудой, если шпилька используется в зале столовой;
  • гастроёмкости, для перевозки готовых блюд на линию раздачи;
  • полуфабрикаты, для транспортировки в морозильные камеры;
  • хлебобулочные изделия, при перевозке на хлебопекарном предприятии;
  • кондитерские изделия.

Как выбрать тележку-шпильку

Прежде всего следует отталкиваться от потребностей предприятия. Если предприятие небольшое, то достаточно использования универсальной тележки.

Размер тележки должен соответствовать площади помещения, чтобы её можно было свободно перемещать по кухне и залу.

Количество уровней зависит от количества посадочных мест в зале. Если зал небольшой, то нет смысла в покупке шпильки с большим количеством направляющих.

Сотрудничество

Мы готовы поставить на ваше предприятие тележки-шпильки любых параметров. Они значительно ускорят работу вашего персонала. Также на нашем сайте в широком ассортименте представлены кухонные стеллажи и многие другие виды нейтрального оборудования. Вопросы по поводу оформления заказа можно задать по номеру +7 (812) 956-31-83.

Подбор по параметрам

0