Аппарат шоковой заморозки CR3-L

Артикул: 409177

Характеристики

  • Страна:

    россия

подробное описание

Цена по запросу

Под заказ

Доставляем по всей России

Условия доставки

Доставка грузов до пункта выдачи в вашем городе – от 480 рублей

Доставка грузов до адреса в вашем городе – от 680 рублей

Точную стоимость и сроки доставки вам рассчитает менеджер по запросу на почту

Для этого необходимо в заявке указать:

1) Какой товар необходимо доставить

2) В какой город необходимо доставить

3) Необходима доставка до пункта выдачи или до вашего адреса

Отложить товар для сравнения
Убрать

Наши клиенты

Аппарат шоковой заморозки CR3-L привезем под заказ. Обратите внимание, что на заказные товары у нас бывают еще более выгодные цены. Экономично и оперативно доставляем во все регионы, как до пунктов выдачи, так и до вашего адреса!

Аппарат шоковой заморозки CR3-L, 800х860х790мм, вес нетто 85кг, вес брутто 100кг, 220В, Потребляемая мощность не более 550 Вт, 3 уровня под GN1/1 или EN40x60, Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь, Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь, Толщина стенки корпуса 61мм, Условия окружающей среды до +40 t,°C,/вл-сть, %, Хладагент R404, Терморегулятор Электронный блок управления с классическим дисплеем, БЕЗ оттайки горячим газом, тип оттайки - принудительная, естественными теплопритоками при открытой двери, охлаждение при +90...+3°С. время охлаждения 90 минут, масса охлаждаемого продукта 11кг, есть режим мягкого охлаждения, замораживание при +90...-18°С, время замораживания 240 минут, масса замораживаемого продукта 7кг, есть режим быстрого замораживания, есть термощуп, температура в камере до -35°С. Термощуп (без подогрева) в комплекте поставки позволяет завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта, режим быстрого замораживания. Стандартное исполнение - дверь справа (петли справа). Простой и удобный в работе, CR3-L гарантирует качественные охлаждение и заморозку любых продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, участвует в реализации технологии Coock and Chill, обеспечивая пищевую безопасность и высокую эффективность производственного процесса любого заведения. Универсальные режимы мягкого охлаждения и быстрой заморозки управляются простым и удобным контроллером, который дает возможность не только задавать нужные параметры работы, но и повторять последний из циклов работы. Завершение циклов возможны как по установленному времени, так и по достижению нужной температуры внутри продукта – термощуп входит в комплект поставки. Принудительная кратковременная оттайка испарителя при приоткрытой двери помогает экономить электроэнергию. Шокер рассчитан на размещение 3 гастроемкостей GN1/1 или 3 противней EN40х60. Расстояние между направляющими 60 мм. На корпус шокера можно установить пароконвектомат на удобном для любого повара уровне – высота модели – 790 мм.

Фирма ПОЛАИР при правильном использовании не допускает поломок и вы можете не бояться, что процесс приготовления прервётся на неопределенный срок.

Если ваше оборудование не новое, и оно все же сломалось, то в наличии всегда находится складской запас основных запасных частей и комплектующих, а чего нет, сможем быстро и по хорошей цене привезти, так как имеем прямые поставки и на заказные позиции зачастую цены еще ниже!

Не знаете что выбрать?

Бесплатная консультация и комплексный подбор

Оставить заявку
0