Аппарат шоковой заморозки CR7-L

Артикул: 409179

Характеристики

  • Страна:

    россия

подробное описание

Цена по запросу

Под заказ

Доставляем по всей России

Условия доставки

Доставка грузов до пункта выдачи в вашем городе – от 480 рублей

Доставка грузов до адреса в вашем городе – от 680 рублей

Точную стоимость и сроки доставки вам рассчитает менеджер по запросу на почту

Для этого необходимо в заявке указать:

1) Какой товар необходимо доставить

2) В какой город необходимо доставить

3) Необходима доставка до пункта выдачи или до вашего адреса

Отложить товар для сравнения
Убрать

Наши клиенты

Аппарат шоковой заморозки CR7-L привезем под заказ. Обратите внимание, что на заказные товары у нас бывают еще более выгодные цены. Экономично и оперативно доставляем во все регионы, как до пунктов выдачи, так и до вашего адреса!

Аппарат шоковой заморозки CR7-L, 800х800х1670мм, 400В, вес нетто 175кг, вес брутто 210кг, Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь, материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь, Толщина стенки корпуса 61мм, Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40°С, Хладагент R404/R452, терморегулятор Электронный блок управления с классическим дисплеем, Тип оттайки Принудительная, естественными теплопритоками, 7 уровней под GN1/1 или EN40x60, охлаждение при +90…+3°C, время охлаждения 90 минут, масса охлаждаемого продукта 35кг, режим мягкого охлаждения, замораживание при +90... - 18°С, время замораживания 240 минут, масса замораживаемого продукта 25кг. Температура в камере до -35°С. Термощуп (без подогрева) в комплекте поставки позволяет завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта, режим быстрого замораживания. Эти модели рассчитаны на размещение семи глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм) или противней EN40x60. По всем свойствам и характеристикам новые модели полностью соответствуют CR10-G и CR10-L. Единственное отличие – возможность размещать меньшее количество гастроемкостей и противней, но с большим расстоянием между ними. Новые шокеры были разработаны по просьбам тех покупателей продукции POLAIR, кому важна возможность охлаждать и замораживать супы, соусы, жаркое, компоты, бульоны и т.п. в глубоких гастроемкостях. А также, те продукты, готовые блюда и полуфабрикаты, для которых необходимо дополнительное пространство между уровнями. Новые модели снизят температуру полуфабрикатов и готовых блюд непосредственно после их термообработки, от температуры +90°С - до +3° или -18°С – за, соответственно, 90 и 240 минут. Охладят 35 кг, а заморозят за это время 25 кг продуктов. Рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды до +40°С. Стандартное исполнение - дверь справа (петли справа).

Фирма ПОЛАИР при правильном использовании не допускает поломок и вы можете не бояться, что процесс приготовления прервётся на неопределенный срок.

Если ваше оборудование не новое, и оно все же сломалось, то в наличии всегда находится складской запас основных запасных частей и комплектующих, а чего нет, сможем быстро и по хорошей цене привезти, так как имеем прямые поставки и на заказные позиции зачастую цены еще ниже!

Не знаете что выбрать?

Бесплатная консультация и комплексный подбор

Оставить заявку
0