в наличии

артикул:Арт 345605

146 900 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 345262

-3%

35 400 ₽

36 379 ₽

Купить в 1 клик

В корзину

под заказ

артикул:Арт 489693

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 489691

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 489689

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 487956

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 486983

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 486982

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 485678

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 483812

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 483811

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 483196

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 483106

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 482935

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 482915

цена по запросу
Показать еще 20 товаров

В нашей стране сейчас насчитывается множество барных направлений: от классического пивного или винного бара до фитнес-баров в спортивных клубах. Поэтому при открытии бара можно последовать за вдохновением и придумать нечто совершенно необычное. Важно не забыть учитывать потребности аудитории, которая будет его посещать, и заботиться о качестве оснащения заведения. Речь, конечно, же о профессиональном барном оборудовании.

В любом баре акцент делается на ассортимент напитков, еда присутствует, как правило, в формате закусок. При выборе оборудования для бара это необходимо учитывать.

Если в вашем меню присутствуют горячие напитки, то вам понадобятся:

  • Кофемашина, а, возможно, и кофемолка (в зависимости от степени автоматизации и производительности цены на агрегаты сильно разнятся, поэтому необходимо учитывать планируемый поток заказов данного напитка);
  • Кипятильники (для приготовления чая и других горячих напитков);
  • Оборудование для приготовления горячего шоколада (в случае, если ваше заведение готовит и подает настоящий горячий шоколад).

Для приготовления холодных напитков и коктейлей могут понадобиться:

  • Аппараты для розлива пива из кег (если вы планируете подавать различное пиво);
  • Винные шкафы (для хранения вин);
  • Соковыжималки для цитрусовых и других фруктов, сокоохладители (если в меню присутствуют фреши);
  • Блендер, миксер, кухонный комбайн (чтобы измельчить, смешать и взбить ингредиенты для коктейля);
  • Льдогенераторы и льдодробители (производящие лед необходимой формы);
  • Фризеры для готовки мягкого мороженого;
  • Специализированный барный инвентарь: шейкеры, мадлеры, джиггеры, риммеры и прочее.

Для бара также может потребоваться торговое оборудование, чтобы представить клиенту имеющиеся блюда и напитки. Сюда относятся тепловые и холодильные барные витрины (для выкладки закусок) и шкафы (для бутилированных напитков).

Кроме того, если в меню бара все же присутствуют закуски, вам могут потребоваться: макароноварка (если вы подаете пасту, к примеру), фритюрница (блюда во фритюре просто готовятся и очень нравятся клиентам), СВЧ-печь (для разогрева полуфабрикатов), тостеры, блинницы и вафельницы (в зависимости от специфики заведения), жарочная поверхность, профессиональная плита и/или жарочный шкаф (для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей).

Задумываетесь, где купить качественное барное оборудование? Не знаете, какое оборудование выбрать? Обратитесь к специалистам компании ТехноКухня! Мы специализируемся на продаже профессионального оборудования для ресторанов и баров и поможем вам подобрать оборудование с учетом потребностей вашего заведения и имеющегося бюджета. Позвоните и получите бесплатную консультацию!

Подбор по параметрам

0