СПб, ул. Кантемировская, д. 39
Санкт-Петербург
В нашей стране сейчас насчитывается множество барных направлений: от классического пивного или винного бара до фитнес-баров в спортивных клубах. Поэтому при открытии бара можно последовать за вдохновением и придумать нечто совершенно необычное. Важно не забыть учитывать потребности аудитории, которая будет его посещать, и заботиться о качестве оснащения заведения. Речь, конечно, же о профессиональном барном оборудовании.
В любом баре акцент делается на ассортимент напитков, еда присутствует, как правило, в формате закусок. При выборе оборудования для бара это необходимо учитывать.
Если в вашем меню присутствуют горячие напитки, то вам понадобятся:
Для приготовления холодных напитков и коктейлей могут понадобиться:
Для бара также может потребоваться торговое оборудование, чтобы представить клиенту имеющиеся блюда и напитки. Сюда относятся тепловые и холодильные барные витрины (для выкладки закусок) и шкафы (для бутилированных напитков).
Кроме того, если в меню бара все же присутствуют закуски, вам могут потребоваться: макароноварка (если вы подаете пасту, к примеру), фритюрница (блюда во фритюре просто готовятся и очень нравятся клиентам), СВЧ-печь (для разогрева полуфабрикатов), тостеры, блинницы и вафельницы (в зависимости от специфики заведения), жарочная поверхность, профессиональная плита и/или жарочный шкаф (для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей).
Задумываетесь, где купить качественное барное оборудование? Не знаете, какое оборудование выбрать? Обратитесь к специалистам компании ТехноКухня! Мы специализируемся на продаже профессионального оборудования для ресторанов и баров и поможем вам подобрать оборудование с учетом потребностей вашего заведения и имеющегося бюджета. Позвоните и получите бесплатную консультацию!