СПб, ул. Кантемировская, д. 39
Санкт-Петербург
Макароноварка стала важным помощником повара на профессиональной кухне. Этот тип кухонного оборудования используется для приготовления не только макарон, что следует из названия, но и других гарниров. Наиболее востребованы макароноварки в заведениях со специализированной кухней, где в меню присутствует большое количество разновидностей пасты. Также распространены эти агрегаты в заведениях с большой проходимостью: столовые, гостиничные и ресторанные комплексы.
Принцип работы макароноварки схож с фритюрницей, только вместо масла заливается вода. В ванны погружаются корзины с пастой, другими изделиями из теста или гарнирами (рисом, овощами и т.д.). В определенные промежутки времени продукты перемешиваются специальным устройством, чтобы предотвратить их склеивание.
Современные макароноварки имеют дополнительные опции, упрощающие процесс готовки: систему предварительной очистки воды, термостат, контролирующий температуру воды в зависимости от продукта, датчик уровня жидкости, фильтр на сливе и т.д.
В чем преимущества использования промышленных макароноварок?
Осознали, что вам необходимо купить макароноварку для вашего ресторана или кафе? Обращайтесь в интернет-магазин ТехноКухня! Наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель: газовую или электрическую, напольную или настольную, с нужным количеством ванн и полезными опциями. Звоните!