СПб, ул. Кантемировская, д. 39
Санкт-Петербург
Важной задачей заведения питания является подать клиенту еду, соответствующую температурному режиму, вовремя. Не будете ведь вы подавать клиенту холодный суп (если это не предусмотрено разновидностью самого блюда)?
Для того, чтобы сохранить блюдо теплым от момента приготовления до момента подачи, используется такой вид профессионального кухонного оборудования как мармит. Он представляет собой гастроемкость в котором в подогретом состоянии сохраняются приготовленные блюда. Подогрев осуществляется, как правило, за счет паровой бани.
Мармиты нашли свое применение в заведениях самообслуживания, ресторанах, отелях и в кейтеринге. В зависимости от планируемых условий использования вы можете подобрать подходящую вам модель.
Планируете купить мармит для общепита? В интернет-магазине ТехноКухня мы предложим вам выгодные цены и быструю доставку по всей России! Получите бесплатную консультацию по телефону 8 (812) 956-31-83 или отправьте заявку на индивидуальный подбор кухонного оборудования на почту info@tehnokitchen.ru.