СПб, ул. Кантемировская, д. 39
Санкт-Петербург
Артикул: 376626
Цена по запросу
Под заказ
Доставляем по всей России
Условия доставки
Доставка грузов до пункта выдачи в вашем городе – от 480 рублей
Доставка грузов до адреса в вашем городе – от 680 рублей
Точную стоимость и сроки доставки вам рассчитает менеджер по запросу на почту
Для этого необходимо в заявке указать:
1) Какой товар необходимо доставить
2) В какой город необходимо доставить
3) Необходима доставка до пункта выдачи или до вашего адреса
Миксер планетарный МП-20 привезем под заказ. Обратите внимание, что на заказные товары у нас бывают еще более выгодные цены. Экономично и оперативно доставляем во все регионы, как до пунктов выдачи, так и до вашего адреса!
Миксер планетарный МП-20, 650х520х870мм, 750Вт, 380В, 65кг, емкость дежи 20л, производительность: при замесе дрожжевого теста - 32кг/ч, при взбивании сливок - 80кг/ч, номинальная мощность 1100Вт, одновременная загрузка ингредиентов для теста не более 8кг. Семискоростной миксер планетарный МП-20 предназначен для замеса теста различной консистенции в цехах выпечки и изготовления хлеба, пиццы, печенья, пирожных, тортов, перемешивания паштетов, пюре, майонеза, соусов и других пищевых смесей, взбивания сливок, мороженого, кремов, перемешивания фарша и т. д. на предприятиях пищевой промышленности и других организациях по производству продуктов питания. Миксер снабжен тремя легко устанавливаемыми инструментами: взбивалкой, лопаткой, крючком, которые позволяют взбивать, смешивать, замешивать любой продукт питания. Автоматический регулятор скорости, установленный в миксере, позволяет устанавливать необходимые частоты вращения инструмента к различным типам замешивания. Съемная дежа, а также быстрая смена и установка инструмента позволяет уменьшить время работы оператора. Основание миксера покрашено краской, не допускающей царапин, легко чистящееся. Детали, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Миксер необходимо устанавливать на рабочий стол, который будет обеспечивать эргономичный доступ к органам управления. При изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий влажность теста должна быть не менее 55%.Фирма ТОРГМАШ славится своей надежностью, и при правильном использовании не допускает поломок и вы можете не бояться, что процесс приготовления прервётся на неопределенный срок.
Если ваше оборудование не новое, и оно все же сломалось, то в наличии всегда находится складской запас основных запасных частей и комплектующих, а чего нет, сможем быстро и по хорошей цене привезти, так как имеем прямые поставки и на заказные позиции зачастую цены еще ниже!