Профессиональные электрические мясорубки

в наличии

артикул:Арт 457382

42 418 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 455373

28 170 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 455372

27 494 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 455371

23 572 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 455347

21 003 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 451032

164 741 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 447498

42 668 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441087

31 531 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441085

29 273 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441084

52 811 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441080

15 586 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441078

22 463 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441076

18 663 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 440605

36 811 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 440604

106 126 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 440603

109 403 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 440602

89 362 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 440601

92 646 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

Показать еще 20 товаров

Виды устройства

По наличию внутренних элементов и функций существует три типа мясорубок:

  1.    Классическая. Включает в себя один крестовой нож и одну решетку. Перерабатывает небольшое количество мяса с низким содержанием жил или хрящей.
  2.    Профессиональная. Этот прибор оснащен тремя ножами и одной решеткой, что позволяет существенно увеличить переработку мяса.
  3.    Промышленная. Устройство такого типа имеет два крестовых ножа, один подрезной дисковый нож, две решетки. Такое количество элементов позволяет быстро обработать большой объем продукта даже с высоким содержанием жил или хрящей.

В профессиональных мясорубках существует классификация измельчения мяса. Она также разделяется на три категории:

  •    Enterprise - мясо делает один проход через систему;
  •    Unger - сырье обрабатывается дважды за один цикл;
  •    Total Unger. В этой категории мясо качественно измельчается трижды за время обработки.

Принцип работы оборудования

Профессиональные мясорубки представляют собой двигатели с вращающимся шнеком. Шнек имеет спиралевидную форму и оснащается различными решетками и ножами, образуя при этом режущие пары.
Некоторые модели оснащены функцией реверса. Это значит, что можно запустить шнек в обратную сторону при заедании устройства из-за жил или хрящей.
Кроме того, профессиональные мясорубки способны перерабатывать замороженное сырье, что существенно ускоряет процесс работы без потери качества продукта.
Области применения электрической мясорубки
Места использования прибора напрямую зависят от мощности. Таким образом, устройства разделяются на четыре вида:

  1.     Малая мощность. Такие приборы перерабатывают максимально 30 килограмм в час и не выдерживают перегрузки. Используются для маленьких предприятий.
  2.     Средняя мощность. Загрузка до 100 кг/ч при напряжении 220 вольт, используется в точках общепита среднего размера.
  3.     Мощные мясорубки перерабатывают от 300 килограмм за час, без риска перегрузки и с мощностью 380 Вт.
  4.     Устройства повышенной мощности используются на крупных предприятиях, т.к. могут перемолоть около 500 кг мяса за час и не перегружаются ввиду непрерывной работы.

Покупка

В интернет-магазине TehnoKitchen вы обязательно найдете подходящую модель, так как каталог товаров составляет свыше 2 000 позиций.
Мы предоставляем дополнительную скидку на товар со сроками поставки более 30 дней при сумме заказа от 20 000 рублей.
Кроме того, на нашем сайте вы сами можете выполнить предварительный расчет стоимости доставки, и в автоматическом порядке получить предварительный счет на оплату.
Если у вас остались вопросы, то обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 (812) 956-31-83 или e-mail: info@tehnokitchen.ru.
 

Подбор по параметрам

0