Пароконвектомат ELECTROLUX AOS102EAA1 267203

Артикул: 328280

Характеристики

  • Страна:

    италия

  • Вес:

    248кг

  • Ширина:

    1208мм

  • Высота:

    1065мм

  • Глубина:

    1058мм

  • Напряжение:

    380В

подробное описание

Цена по запросу

Под заказ

Доставляем по всей России

Условия доставки

Доставка грузов до пункта выдачи в вашем городе – от 480 рублей

Доставка грузов до адреса в вашем городе – от 680 рублей

Точную стоимость и сроки доставки вам рассчитает менеджер по запросу на почту

Для этого необходимо в заявке указать:

1) Какой товар необходимо доставить

2) В какой город необходимо доставить

3) Необходима доставка до пункта выдачи или до вашего адреса

Отложить товар для сравнения
Убрать

Наши клиенты

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS102EAA1 267203 привезем под заказ. Обратите внимание, что на заказные товары у нас бывают еще более выгодные цены. Экономично и оперативно доставляем во все регионы, как до пунктов выдачи, так и до вашего адреса!

  • Уровни: 10

  • Размер гастроемкости: GN 2/1 (530х650 мм)

  • Расстояние между уровнями:65 мм

  • Тип: Электрические

  • Габариты (ДхШхВ):1208х1060х1080 мм

  • Мощность: 25/1 кВт

  • Вес: 202 кг

Пароконвектомат, производства ELECTROLUX (Италия) модель AOS102EAA1, отлично справляется с выпеканием, жарением, приготовлением продуктов гриль, варкой на пару,  тушением, бланшировкой, пошированием и многим другим, связанным с приготовлением пищи. Один единственный аппарат способен заменить на кухне несколько устройств и сэкономить рабочее пространство и время на приготовление различных блюд. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. Сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

Бойлерный пароконвектомат AOS102EAA1 с артикулом 267203 работает на электричестве. Вместимость устройства рассчитана на 10 лотков формата GN2/1 (расстояние между направляющими 65 мм), что позволяет готовить примерно 150 - 300 порций в день.

Устройство может работать в 3 рабочих режимах с различными подрежимами:

1. Автоматический режим. Достаточно выбрать род и тип продукта, а печь сделает все остальное. Температура, климат и время приготовления управляются пароконвектоматом до достижения отличного результата. Такой режим подходит и для менее квалифицированных специалистов. Имеет 3 рабочих подрежима:

Низкотемпературное приготовление: рекомендован для приготовления мяса и рыбы, параметры приготовления определяются таким образом, чтобы потери веса были минимальными, а качество готового блюда максимальным.

  • Разогрев: быстрый разогрев блюд с оптимальными параметрами влажности.

  • Растаивание.

2. Стандартный режим пароконвектомата с 3-мя подрабочими режимами:

  • Приготовление на пару, максимум 130 °C:  низкотемпературный пар (25 - 99°C); 100-градусный пар; высокотемпературный пар (100 - 130°C).

  • Горячий воздух (конвекция), 25 - 300 °C.

  • Режим пароконвектомата (комбинированный), 25 °C - 250 °C.3. Режим программирования. В этом режиме несколькими движениями руки Вы можете создавать собственные программы приготовления блюд. Возможно сохранить до 1000 рецептов на 16 шагов каждый.

Система управления электронная, аппарат оборудован большим сенсорным экраном и наглядной панелью управления с пиктограммами. Для введения настроек достаточно лишь прикоснуться к сенсорной панели. Для всех процессов предусмотрена индикация в виде открытого текста, также отображаются рабочие и предупреждающие сообщения, например, о нехватке воды. Кроме того есть также цифровая индикация температуры, индикация фактических и заданных значений, цифровой таймер (0 - 24 часа) с постоянной настройкой и часы реального времени (24 часа).  Возможна автоматическая предварительная установка времени включения аппарата (можно задать дату и время).

Из дополнительных функций и технологий, предусмотренных в стандартной комплектации пароконвекционной печи AOS102EAA1, следует отметить:

  • Air-o-clima: измерение физического уровня влажности в камере с помощью лямбда-датчика. Независимо от загрузки блюд, в камере всегда желаемый климат, кроме того, эта технология отвечает за удаление лишней влаги, которую выделяют блюда;

  • Air-o-flow: подача через бифункциональный вентилятор свежего, предварительно нагретого воздуха в жарочную камеру ;

  • Air-o-clean: встроенная система мойки камеры с 4 разными циклами для экономии воды, химических средств иэлектроэнергии;

  • Функция удаления накипи в режиме настройки;

  • ECO-дельта: температура в камеры выше температуры продукта и растет поступательно;

  • Мультитаймер: функция для управления последовательностью разных циклов готовки. Есть возможность установить до 14 таймеров одновременно. По истечении установленного времени система проинформирует звуковым сигналом;

  • Make-it-mine: для персонализации интерфейса оператором в режиме настройки;

  • Быстрое охлаждение: может быть как ручным, так и автоматическим. Необходимо при смене способов приготовления продуктов (от высокотемпературного к низкотемпературному);

  • Ручное впрыскивание воды в камеру;

  • Food Safe Control: автоматическое отслеживание и проверка процессов приготовления пищив соответствии со стандартами HACCP;

  • HACCP менеджмент: возможность записывания программ готовки в соответствии с требованиями HACCP;

  • USB-порт.

Рабочая камера со скругленными углами без стыков, с высококачественным сварным швом  оптимизирована для улучшения циркуляции воздушных потоков. Ее габаритные размеры составляют (мм): 460 (ширина), 715 (глубина), 736 (высота). Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости. Внутри камера подсвечивается одной галогенной лампочкой. Вентилятор имеет две скорости (высокая и средняя), кроме того доступен режим импульсного вентилирования. Из дополнительных приспособлений хочется отметить наличие температурного щупа, для измерения температуры внутри продукта в 6-ти точках (диапазон измерения от 30 - 99°C, точность измерения 0,5°C), водосборника с подключением к системе отвода жидкости из аппарата, выпускного клапана и ручного душа с возвратным механизмом.

Двойная стеклянная дверца рабочей камеры с воздушной прослойкой для обеспечения безопасной температуры внешнего стекла легко очищаются благодаря открывающемуся внутреннему стеклу. Уплотнитель вставной, легко заменяется. Дверная ручка из пластика с функцией захлопывания. Благодаря дверному водосборнику осуществляется постоянный сток воды даже при открытой дверце, не допуская образования лужиц воды на полу.

Пароконвекционная печь AOS102EAA1 оснащена мощным генератором свежего пара с ручной заправкой водой. В качестве системы защиты от перегрева выступает предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха. Диаметр напорного рукава для подключения воды: 3/4''. Рекомендуемое давление воды в системе: 150-600 кПа.  Диаметр патрубка для отвода воды: 1 1/4''. Влагозащита по стандарту IPX 5.

Корпус и рабочая камера пароконвектомата выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304. Аппарат имеет настольное исполнение и следующие габаритные размеры (мм): 1208 (ширина), 1065 (глубина), 1058 (высота), вес составляет 202 кг. Регулируемые ножки из нержавеющей стали высотой 130 мм. Пароконвектомат работает от сети с напряжением 400 В и частотой 50 Гц с общей потребляемой мощностью 25 кВт.

Фирма ELECTROLUX славится своей надежностью, и при правильном использовании не допускает поломок и вы можете не бояться, что процесс приготовления прервётся на неопределенный срок.

Если ваше оборудование не новое, и оно все же сломалось, то в наличии всегда находится складской запас основных запасных частей и комплектующих, а чего нет, сможем быстро и по хорошей цене привезти, так как имеем прямые поставки и на заказные позиции зачастую цены еще ниже!

Сопутствующие товары

Не знаете что выбрать?

Бесплатная консультация и комплексный подбор

Оставить заявку
0