под заказ

артикул:Арт 496840

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 496421

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 496420

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 496416

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 496415

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 496414

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 496412

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 496408

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 496399

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 496398

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 495707

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 495314

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 489571

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 489179

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 489131

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 486756

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 486719

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 486565

цена по запросу
Показать еще 20 товаров

Пароконвектомат - профессиональный кухонный аппарат, позволяющий сочетать приготовление на пару и режим конвекции: в нем можно варить, жарить, запекать, тушить и выпекать блюда. В конвекционной печи (а это второе название пароконвектомата) можно приготовить нескольких различных блюд с разными температурными режимами одновременно. Именно поэтому этот тип профессионального кухонного оборудования стал столь популярен и востребован на кухнях самых разных заведений питания.

Наиболее популярными брендами пароконвектоматов являются Rational, Unox, Abat, предлагающих различные модели неизменно высокого качества.

Виды пароконвектоматов

Выделяется два основных вида пароконвектоматов (по способу образования пара):

  • Бойлерные, в которых пар нагнетается в отдельном отсеке и затем под давлением подается в основную камеру;
  • Инжекторные, где образование пара происходит непосредственно в основной камере при разбрызгивании воды на нагретые ТЭНы.

Кроме того, пароконвектоматы можно классифицировать по типу питания (бывают газовые и электрические), а по способу управления различают механические, электронные и комбинированные пароконвектоматы.

Также можно разделить пароконвектоматы по вместимости, а именно по количеству уровней, которые могут варьироваться от трех до сорока.

Преимущества пароконвектоматов

Основными преимуществами пароконвектомата перед другими видами профессионального теплового оборудования являются экономия времени приготовления и возможность одновременного приготовления большого количества блюд, что крайне важно для заведений общественного питания: ресторанов, кафе и столовых с высокой проходимостью.

Купить пароконвектомат в СПб по низкой цене и с быстрой доставкой по всей России можно в интернет-магазине профессионального оборудования для ресторанов, кафе и баров ТехноКухня. Звоните по телефону 8 (812) 956-31-83 или пишите нам на e-mail info@tehnokitchen.ru.

Подбор по параметрам

0