под заказ

артикул:Арт 481334

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 480665

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 480343

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 475613

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 475053

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 465989

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 465988

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 465976

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 465975

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 463697

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 457952

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 457223

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 456730

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 456537

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 456536

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 456118

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 455381

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 454887

цена по запросу
Показать еще 20 товаров

Пароконвектомат - профессиональный кухонный аппарат, позволяющий сочетать приготовление на пару и режим конвекции: в нем можно варить, жарить, запекать, тушить и выпекать блюда. В конвекционной печи (а это второе название пароконвектомата) можно приготовить нескольких различных блюд с разными температурными режимами одновременно. Именно поэтому этот тип профессионального кухонного оборудования стал столь популярен и востребован на кухнях самых разных заведений питания.

Наиболее популярными брендами пароконвектоматов являются Rational, Unox, Abat, предлагающих различные модели неизменно высокого качества.

Виды пароконвектоматов

Выделяется два основных вида пароконвектоматов (по способу образования пара):

  • Бойлерные, в которых пар нагнетается в отдельном отсеке и затем под давлением подается в основную камеру;
  • Инжекторные, где образование пара происходит непосредственно в основной камере при разбрызгивании воды на нагретые ТЭНы.

Кроме того, пароконвектоматы можно классифицировать по типу питания (бывают газовые и электрические), а по способу управления различают механические, электронные и комбинированные пароконвектоматы.

Также можно разделить пароконвектоматы по вместимости, а именно по количеству уровней, которые могут варьироваться от трех до сорока.

Преимущества пароконвектоматов

Основными преимуществами пароконвектомата перед другими видами профессионального теплового оборудования являются экономия времени приготовления и возможность одновременного приготовления большого количества блюд, что крайне важно для заведений общественного питания: ресторанов, кафе и столовых с высокой проходимостью.

Купить пароконвектомат в СПб по низкой цене и с быстрой доставкой по всей России можно в интернет-магазине профессионального оборудования для ресторанов, кафе и баров ТехноКухня. Звоните по телефону 8 (812) 956-31-83 или пишите нам на e-mail info@tehnokitchen.ru.

Подбор по параметрам

0