ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ SALVA SK-21-E KS95 привезем под заказ. Обратите внимание, что на заказные товары у нас бывают еще более выгодные цены. Экономично и оперативно доставляем во все регионы, как до пунктов выдачи, так и до вашего адреса!
Новая ротационная печь Sirocco была разработана и произведена для получения максимальной прибыли, начиная с результата первой выпечки. Панель управления, дизайн, ориентированный на энергоэффективность, и передовая система циркуляции воздушного потока позволяет окупить
средства, инвестированные в оборудование, с самого начала производственного процесса.
При нажатии кнопки начинается исполнение заветной мечты покупателя о последней технологии. У пользователей в распоряжении имеются результаты технических достижений, таких как: управление загрузкой или внутренние параметры ECU и ECO, разработанные для целей энергосбережения.
Новая печь Sirocco помогает хлебопекарному бизнесу расти, предлагая максимальную производительность с минимальным потреблением. Компания SALVA представляет новую серию ротационных печей Sirocco – результат непрерывного совершенствования, марки бренда c 1943 года – года основания компании.
Новая дверь COOL TOUCH компании SALVA — достижение в прикладной инженерии. Вся тепловая энергия используется в процессе выпечки, создавая условия для безопасного касания стекла с внешней стороны двери (температурный режим всегда меньше, чем 70 °C).
ВХОДНОЙ ДАТЧИК.
Температурный датчик расположен во входной области. Это позволяет получить более короткие циклы возврата к заданному значению, более сокращённые циклы зажигания горелки и уменьшить износ камеры сгорания, ввиду достижения низких температур.
ДАТЧИК БЕЗОПАСНОСТИ.
Датчик температуры расположен в камере сгорания (температура безопасности камеры сгорания: 620 °C).
Следовательно, камера сгорания защищена от чрезмерных температур, что позволяет увеличить её срок
службы.
ТРОЙНАЯ СИСТЕМА ОСТЕКЛЕНИЯ.
Условия более надёжной изоляционной способности печи достигнуты путём применения тройной системы остекления двери с разрывом теплового моста CLIMALIT и стеклом типа Low-e низкого коэффициента излучения в двух внутренних окнах двери.
СИСТЕМА ПАРООБРАЗОВАНИЯ.
Эксклюзивная высокоэффективная система парообразования позволяет моментально испаряться большому количеству воды, приводя к более объёмному и блестящему результату выпечки изделий, чем в других печах. Вращение турбины во время подачи пара в камеру выпечки гарантирует равномерное и однородное распределение производимого пара и, как результат, получение продукта с идеальным внешним видом (Dynamic Steam System ®).
ОБЛАСТЬ СЦЕПЛЕНИЯ.
Шаровое соединение платформы камеры выпечки было перепроектировано с целью упрощения процесса сцепления тележки с платформой, приводя к сокращению неэффективности работы во время загрузки и выгрузки тележек.
ТОЛЩИНА ДВЕРИ.
Толщина двери была увеличена с 91.5 мм до 110 мм (увеличение на 20%), тем самым улучшая способность охлаждения и изоляционные свойства. Результат – приведение к большей энергоэффективности.
Фирма при правильном использовании не допускает поломок и вы можете не бояться, что процесс приготовления прервётся на неопределенный срок.
Если ваше оборудование не новое, и оно все же сломалось, то в наличии всегда находится складской запас основных запасных частей и комплектующих, а чего нет, сможем быстро и по хорошей цене привезти, так как имеем прямые поставки и на заказные позиции зачастую цены еще ниже!