Дровяные печи и гриль печи на углях для ресторанов и кафе

под заказ

артикул:Арт 489426

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 486551

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 486292

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 482968

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 482964

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 482398

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 482147

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 476201

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 475783

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 475740

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 473202

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 463818

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 459804

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 459209

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 458881

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 458752

цена по запросу
Показать еще 20 товаров

Издавна приготовление блюд на открытом огне ценилось очень высоко, поскольку такие блюда имеют особый аромат и неповторимый сочный вкус. В настоящий момент не многие заведения могут похвастаться возможностью приготовить блюда на открытом огне, а те, кто могут, делают это “фишкой” своего заведения.

Какая пицца самая вкусная? Приготовленная в настоящей дровяной печи! Так вам ответят истинные ценители и профессиональные повара. В дровяной печи пицца приобретает хрустящую корочку и пропитывется ароматом дров.

А разве настоящий шашлык или стейк может быть приготовлен не на открытом огне и древесных углях? Многие категорически ответят “нет” на этот вопрос. Блюда, приготовленные на открытом огне имеют специфический аромат и характерный для древесного угля запах копчения.

Профессиональное кухонное оборудование на древесном топливе можно разделить на несколько функциональных категорий:

  • дровяные печи для приготовления пиццы;
  • тандыры для выпечки и приготовления азиатских блюд;
  • мангалы и грили на углях для приготовления мяса, рыбы и овощей;
  • гриль печи на углях Хоспер.

Работа с оборудованием на древесном топливе достаточно сложна, поскольку управлять выделением тепла практически невозможно, а любое изменение температуры может привести к необратимым последствиям для блюда. Здесь требуется большой опыт и сосредоточенность повара на процессе. Учитывая наличие открытого огня и дыма подобное оборудование комплектуется дополнительными вытяжками.

Отдельно необходимо сказать про хоспер грили. Это оборудование, сочетающее в себе функционал печи и мангала на углях, которое за счет конструкции позволяет управлять температурой в камере для приготовления блюда. Таким образом, хосперы - одно из самых современных типов оборудования на древесном топливе, рассчитанное на работу в условиях большого потока заказов.

Хотите создать для своего заведения особую атмосферу? Добавьте в меню блюда, приготовленные на открытом огне и с использованием древесного топлива. Интернет-магазин ТехноКуня предлагает большой ассортимент профессионального кухонного оборудования на древесном топливе: дровяные печи для пиццы, тандыры, грили и мангалы на углях, гриль-печи хоспер. Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальное оборудование с учетом ваших потребностей, возможностей помещения и бюджета. ТехноКухня: доступные цены на профессиональное оборудование, быстрая доставка и гарантия от производителя.

Подбор по параметрам

0