в наличии

артикул:Арт 459714

245 173 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 456383

47 927 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 456381

63 289 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 451889

27 369 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441602

88 439 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441598

130 609 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

в наличии

артикул:Арт 441597

178 644 ₽

 

Купить в 1 клик

В корзину

Показать еще 20 товаров

Профессиональные плиты – самый распространенный и, пожалуй, один из самых важных видов оборудования на кухне любого ресторана, кафе, столовой или другого заведения общественного питания. Это универсальный и доступный вид техники, который позволяет готовить практически любые блюда от самых простых до наиболее изысканных.

Виды промышленных плит

  • Газовые плиты, работающие на природном газе. За счет дешевизны данного ресурса по сравнению с электричеством, более выгодны и очень распространены на профессиональных кухнях. Газовые плиты обеспечивают быстрый и равномерный нагрев посуды. Стоимость таких плит, как правило, ниже стоимости электрических, что также повышает спрос на них.
  • Электрические плиты. Более пожаробезопасны, нежели газовые. Из достоинств данного вида плит можно отметить также возможность четкой регулировки температуры нагрева и наличие большого количества дополнительных опций в данных плитах.
  • Индукционные плиты - очень экономичные и безопасные, поскольку нагревают только посуду, расположенную на плите, а не саму поверхность плиты. Функционируют данные плиты за счет электромагнитного поля, поэтому на них можно использовать только специальную посуду. Существенные преимущества индукционных плит: быстрый разогрев посуды и отключение плиты в случае отсутствия сковороды или кастрюли на конфорке, что обеспечивает экономию электроэнергии.

Профессиональные плиты можно классифицировать по способу установки: бывают настольные и напольные плиты. Также плиты различаются по типу поверхности: конфорочная или сплошная (в первом случае нагреваются только отдельные зоны поверхности плиты, а во втором - вся поверхность (или только та часть, где стоит посуда). Отличаются плиты и по количеству конфорок, у профессиональной плиты может быть от одной - двух конфорок до восьми.

Выбирая промышленные плиты важно обратить внимание на производителя. Особо следует отметить лидеров на рынке Abat, Vortmax, Electrolux, Eksi, Mareno. Купить профессиональные плиты от надежных производителей вы можете в интернет-магазине оборудования для заведений питания ТехноКухня. Звоните 8(812)956-31-83 и пишите на info@tehnokitchen.ru!

Подбор по параметрам

0