под заказ

артикул:Арт 489004

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 489003

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 488999

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 482877

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 482876

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 482875

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 482874

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 481258

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 467519

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 466013

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 466012

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 466009

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 465566

цена по запросу
Показать еще 20 товаров

Профессиональные плиты – самый распространенный и, пожалуй, один из самых важных видов оборудования на кухне любого ресторана, кафе, столовой или другого заведения общественного питания. Это универсальный и доступный вид техники, который позволяет готовить практически любые блюда от самых простых до наиболее изысканных.

Виды промышленных плит

  • Газовые плиты, работающие на природном газе. За счет дешевизны данного ресурса по сравнению с электричеством, более выгодны и очень распространены на профессиональных кухнях. Газовые плиты обеспечивают быстрый и равномерный нагрев посуды. Стоимость таких плит, как правило, ниже стоимости электрических, что также повышает спрос на них.
  • Электрические плиты. Более пожаробезопасны, нежели газовые. Из достоинств данного вида плит можно отметить также возможность четкой регулировки температуры нагрева и наличие большого количества дополнительных опций в данных плитах.
  • Индукционные плиты - очень экономичные и безопасные, поскольку нагревают только посуду, расположенную на плите, а не саму поверхность плиты. Функционируют данные плиты за счет электромагнитного поля, поэтому на них можно использовать только специальную посуду. Существенные преимущества индукционных плит: быстрый разогрев посуды и отключение плиты в случае отсутствия сковороды или кастрюли на конфорке, что обеспечивает экономию электроэнергии.

Профессиональные плиты можно классифицировать по способу установки: бывают настольные и напольные плиты. Также плиты различаются по типу поверхности: конфорочная или сплошная (в первом случае нагреваются только отдельные зоны поверхности плиты, а во втором - вся поверхность (или только та часть, где стоит посуда). Отличаются плиты и по количеству конфорок, у профессиональной плиты может быть от одной - двух конфорок до восьми.

Выбирая промышленные плиты важно обратить внимание на производителя. Особо следует отметить лидеров на рынке Abat, Vortmax, Electrolux, Eksi, Mareno. Купить профессиональные плиты от надежных производителей вы можете в интернет-магазине оборудования для заведений питания ТехноКухня. Звоните 8(812)956-31-83 и пишите на info@tehnokitchen.ru!

Подбор по параметрам

0