Главная страница
Оборудование
Разное

Шкаф для созревания мяса DRY AGER DX 1000

Артикул: 326905

Характеристики

  • Страна:

    германия

  • Вес:

    120кг

  • Напряжение:

    220В

подробное описание

Цена по запросу

Под заказ

Доставляем по всей России

Условия доставки

Доставка грузов до пункта выдачи в вашем городе – от 480 рублей

Доставка грузов до адреса в вашем городе – от 680 рублей

Точную стоимость и сроки доставки вам рассчитает менеджер по запросу на почту

Для этого необходимо в заявке указать:

1) Какой товар необходимо доставить

2) В какой город необходимо доставить

3) Необходима доставка до пункта выдачи или до вашего адреса

Отложить товар для сравнения
Убрать

Наши клиенты

Шкаф для созревания мяса DRY AGER DX 1000 привезем под заказ. Обратите внимание, что на заказные товары у нас бывают еще более выгодные цены. Экономично и оперативно доставляем во все регионы, как до пунктов выдачи, так и до вашего адреса!

ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ПОЗИЦИЯ БОЛЕЕ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ, СМ. ШКАФЫ ДЛЯ ВЫДЕРЖКИ МЯСА LO STAGIONATORE

Dry Ager DX 1000 — профессиональный шкаф для сухого созревания говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Превосходное сочетание качества и дизайна никого не оставит равнодушными.

Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств.

Корпус шкафа Dry Ager DX 1000 изготовлен из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 7% за 4 недели. Dry Ager - это революция в приготовлении мяса, способная подарить новые вкусовые ощущения!

Особенности:

точная регулировка влажности (шаг 0,5%) благодаря системе HUMICONTROL, при этом не требуется подключение к водопроводу; точная регулировка температуры (шаг 0,1оС) низкие массовые потери: при выдержке в шкафах DRY AGER говядина теряет около 7-8% в течение 4 недель, свинина прибл. 9-10% в течение 3 недель. качественная очистка воздуха обеспечивается интегрированным угольным фильтром, УФ-стерилизацией и системой вентиляции; автоматическое оттаивание и испарение конденсата; оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь; универсальность: шкафы Dry Ager можно также использовать для созревания ветчины, салями.

Комплектация:

направляющая для крюков 1 шт., арт. B9016

Технические характеристики

Диапазон температур
0º до +25º Диапазон влажности
60% - 90% Полезный объем, л
435 Загрузка 2-3 туши длиной до 1,2м / 100 кг на полках Мощность, кВт 1,7
Напряжение, В
220
Габариты ШхГхВ, мм 700х750х1650
Вес, кг
90


Галерея:

  

Фирма славится своей надежностью, и при правильном использовании не допускает поломок и вы можете не бояться, что процесс приготовления прервётся на неопределенный срок.

Если ваше оборудование не новое, и оно все же сломалось, то в наличии всегда находится складской запас основных запасных частей и комплектующих, а чего нет, сможем быстро и по хорошей цене привезти, так как имеем прямые поставки и на заказные позиции зачастую цены еще ниже!

Сопутствующие товары

Запасные части

Не знаете что выбрать?

Бесплатная консультация и комплексный подбор

Оставить заявку
0