ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ SALVA ABT-SM11

Артикул: 346641

Характеристики

  • Страна:

    россия

  • Вес:

    400кг

  • Напряжение:

    380В

подробное описание

Цена по запросу

Под заказ

Доставляем по всей России

Условия доставки

Доставка грузов до пункта выдачи в вашем городе – от 480 рублей

Доставка грузов до адреса в вашем городе – от 680 рублей

Точную стоимость и сроки доставки вам рассчитает менеджер по запросу на почту

Для этого необходимо в заявке указать:

1) Какой товар необходимо доставить

2) В какой город необходимо доставить

3) Необходима доставка до пункта выдачи или до вашего адреса

Отложить товар для сравнения
Убрать

Наши клиенты

ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ SALVA ABT-SM11 привезем под заказ. Обратите внимание, что на заказные товары у нас бывают еще более выгодные цены. Экономично и оперативно доставляем во все регионы, как до пунктов выдачи, так и до вашего адреса!

Модельный ряд шкафов шоковой заморозки SALVA предлагает пекарям решения в области производственных задач их бизнеса в 21 веке. Два процесса совмещены в одной машине. БЫСТРОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ / BLAST
Процесс представляет собой ускоренный темп охлаждения продукции. Температура только что выпеченного
продукта понижается в самой сердцевине до +3 °C за 90 минут. ГЛУБОКАЯ ЗАМОРОЗКА / DEEP FREEZE
Процесс представляет собой более медленный темп замораживания. Температура только что выпеченного
продукта понижается до -18°C в течение 240 минут. Данный процесс заморозки позволяет предотвратить    
образование микрокристаллов внутри продукта. РАВНОМЕРНОСТЬ ПОДДЕРЖАНИЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
Округлая форма камеры с плотно зашитыми внутренними углами позволяют воздушному потоку быстро достигать заданных температур и равномерно распределяться по всему внутреннему объёму камеры. МАКСИМАЛЬНАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Высококачественные компоненты холодильной группы позволяют достичь высокой производительности даже при интенсивной работе оборудования. Использование хладагента R404A, в соответствии с требованием охраны окружающей среды. МАКСИМАЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ
Многоточечный датчик температуры позволяет определять температуру продуктов питания с максимальной
точностью, при осуществлении производственных процессов быстрого охлаждения или шоковой заморозки на различных стадиях. - Модельный ряд камер шоковой заморозки оснащен многоточечным датчиком температуры, всего 4 датчика.  
- Данный ряд может изменять скорость потока воздуха внутри камеры, что позволяет поддерживать уровень влажности.
- Память до 99 циклов глубокой заморозки или быстрого охлаждения.  
- Поставляется с системой памяти HACCP для регистрации сигналов тревоги относительно высокотемпературных режимов работы и циклов, превысивших максимально предусмотренное время:  
- 90 минут для быстрого охлаждения с достижением положительного температурного показателя;  
- 240 минут для глубокой заморозки.

Фирма при правильном использовании не допускает поломок и вы можете не бояться, что процесс приготовления прервётся на неопределенный срок.

Если ваше оборудование не новое, и оно все же сломалось, то в наличии всегда находится складской запас основных запасных частей и комплектующих, а чего нет, сможем быстро и по хорошей цене привезти, так как имеем прямые поставки и на заказные позиции зачастую цены еще ниже!

Не знаете что выбрать?

Бесплатная консультация и комплексный подбор

Оставить заявку
0