Промышленные тестомесы для заведений общественного питания

под заказ

артикул:Арт 486939

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 486910

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 485687

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 483456

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 483455

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 483165

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 482019

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 481184

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 475782

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 475138

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 467449

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 467448

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 467432

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 467431

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 467277

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 467241

цена по запросу
Показать еще 20 товаров

Сферы применения

Миксер-тестомес широко используется в промышленных целях. Например:

  • Пекарни, кондитерские;
  • Хлебозаводы и пиццерии;
  • Пельменные;
  • Рестораны, а также другие заведения с собственным производством.

Основные функции и особенности

Перед покупкой тестомеса вы должны четко понимать, для каких целей он вам необходим. Чтобы выбрать устройство, следует обратить внимание на следующие характеристики:

  • Принцип работы. Различают два вида работы: периодический и непрерывный. Периодический подойдет для небольших пекарен или пиццерий, в то время как непрерывный принцип работы подходит для промышленных хлебозаводов и предприятий с большим объемом продукции.
  • Количество скоростей. Односкоростные тестомесы предназначены для изготовления теста для хлеба по принципу длительного брожения. Двухскоростные тестомешалки изготавливают тесто высшего качества, снижая уровень черствости и клейковины.

Необходимо также учитывать тип устройства. Существует три вида тестомеса:

  1. Спиральный. Используется преимущественно для приготовления песочного, дрожжевого, бисквитного, слоеного теста.
  2. Горизонтальный. Этот тип подходит для крутого теста, из которого готовят пельмени, хинкали, вареники, чебуреки.
  3. Планетарные миксеры могут не только замешивать тесто, но и фарш, фруктовые и овощные пюре, а также различные кондитерские массы.

Преимущества спиральных тестомесов

Данный тип оборудования позволяет изготавливать разные виды теста: слоеное, дрожжевое, крутое, жидкое, пельменное, для пиццы. Спиралевидная конструкция прибора позволяет добавлять ингредиенты, не останавливая рабочий процесс. Объем тестомеса варьируется от 5 до 330 литров, в зависимости от требований покупателя. Устройства могут оснащаться функцией автоматической выгрузки теста.

Покупка

Вы можете купить интересующий вас товар в нашем интернет-магазине “TehnoKitchen”.
Мы предоставляем дополнительную скидку на товар со сроками поставки более 30 дней при сумме заказа от 20 000 рублей.
Кроме того на нашем сайте вы сами можете выполнить предварительный расчет стоимости доставки и в автоматическом порядке получить предварительный счет на оплату.
Если у вас остались вопросы, то обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 (812) 956-31-83 или e-mail: info@tehnokitchen.ru.
 

Подбор по параметрам

0