под заказ

артикул:Арт 482856

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 482837

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 481584

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 481294

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 467360

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 467359

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 465039

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 465038

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 465037

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 465036

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 465015

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 464956

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 459292

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 459291

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 459175

цена по запросу

под заказ

артикул:Арт 459174

цена по запросу
Показать еще 20 товаров

Преимущества хлеборезки

  • ускоряет время приготовления блюд;

  • оптимизирует трудозатраты, экономит время персонала;

  • не требует особых навыков в обслуживании;

  • способствует эстетичной подаче хлеба с ровными, одинаковыми ломтиками;

  • снижает расход продуктов за счет точного размера порции;

  • работает с хлебными изделиями любых сортов и мягкости.

Классификация хлеборезов

По виду управления

  • Автоматические. Работа агрегата полностью автоматизирована: от подачи сырья до определения толщины ломтиков.

  • Полуавтоматические. Сочетают ручную подачу сырья и автоматическое определение толщины и нарезку.

  • Ручные. Оператор вручную загружает хлеб, проводит регулирование толщины ломтиков и разрезает хлеб рычагом.

По толщине нарезки

  • Фиксируемые. Обладают особенно высокой производительностью и идеальны для крупных предприятий общепита.

  • С изменяемой толщиной. Позволяют регулировать внешний вид ломтиков и подходят небольшим столовым и кафе.

По исполнению

  • Настольные. Хлеборезы небольшого размера, подходящие для столовых, кафе и ресторанов с небольшим потоком посетителей.

  • Напольные. Обычно это высокопроизводительные промышленные хлеборезы большого размера. Они используются на хлебозаводах, в пекарском производстве.

Как выбрать правильную хлеборезку

Сначала следует определить ассортимент планируемой продукции или меню, технические характеристики помещения, где будет установлен хлеборез и, конечно, бюджет.

Чтобы купить хлеборезку, максимально отвечающую всем потребностям бизнеса, определите следующие параметры:

  • тип управления машиной (автомат, ручная);

  • производительность (от 800 до 8400 единиц хлеба в час);

  • толщина ломтиков (от 8 до 16 мм);

  • дополнительные функции: интеллектуальная нарезка (авторегулирование толщины нарезки), изменение геометрии разрезания (продольно, горизонтально, по диагонали), нагнетание воздушного потока для раскрытия упаковочных пакетов, сенсорный дисплей или счетчик ломтиков.

Подбор профессионального пищевого оборудования – серьезная задача, которая требует внимательного подхода. Ведь грамотно подобранное оборудование позволяет максимально автоматизировать процесс производства и сэкономить средства предприятия.

Интернет-магазин Tehnokitchen.ru предлагает профессиональную технику для обработки продуктов, хранения и сервировки готовых блюд. В нашем каталоге модели ведущих мировых производителей. Мы всегда готовы подобрать оборудование по вашим ТУ и в рамках установленного вами бюджета.

Готовы сделать заказ прямо сейчас? Звоните: +7 (812) 956-31-83, пишите на info@tehnokitchen.ru.

Подбор по параметрам

0