СПб, ул. Кантемировская, д. 39
Санкт-Петербург
Использование высокотехнологичного оборудования на профессиональной кухне позволяет рационально организовать процесс готовки. Пароконвектомат на кухне ресторана или кафе заменяет целый ряд другого оборудования и существенно ускоряет процесс приготовления. Существует две разновидности пароконвектоматов: бойлерные и инжекторные.
Принцип работы бойлерного пароконвектомата заключается в том, что внутри него имеется встроенный парогенератор, из которого пар под давлением поступает в основную камеру, где располагаются гастроемкости с блюдами.
Наиболее популярными являются бойлерные пароконвектоматы Rational, отличающиеся высоким качеством исполнения и долгой безупречной работой.
К недостаткам бойлерных пароконвектоматов по сравнению с инжекторными агрегатами можно отнести более длительное время, требующееся на разогрев.
Как бойлерные пароконвектоматы, так и инжекторные, являются очень эффективным профессиональным кухонным оборудованием для заведений общественного питания. Какой купить пароконвектомат, решайте исходя из ваших потребностей и задач. Специалисты интернет-магазина оборудования для ресторанов и баров ТехноКухня помогут вам подобрать оптимальное оборудование по лучшей цене! Есть вопросы? Звоните 8(812)956-31-83 или пишите на info@tehnokitchen.ru.